Добро пожаловать на Форум "Свой Дом"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Добро пожаловать на Форум "Свой Дом"! » Новости » страна проголосовала


страна проголосовала

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ну что, господа, страна проголосовала. Но одно дело - как проголосовала и совсем другое - как подсчитают и кто и как этот процесс будет  контролировать. Научимся. Мы очень многому должны учиться заново, как больной, выходящий из комы.

С удивлением обнаружила в списках кандидатов в местную думу фамилию актриссы Мельниковой от партии ЕР.

Наиболее полное определение понятия "интеллигент" дал А.П.Чехов в одном из писем к брату. Я с ним совершенно согласна. Пишет он о многом, но нигде не упоминает, что интеллигент должен изображать пса, лижащего руку власти.

0

2

Согласно данным 1-го канала на 22:00 партии набрали следующее количество голосов: "Единая Россия" лидирует и набирает 46%, КПРФ – 21%, "Справедливая Россия" – 14,1% и ЛДПР – 13,2% голосов. Эти партии проходят в Государственную думу. Остальные три партии – "Яблоко" - 3,6%, "Правое дело" - 0,6%, "Патриоты России" - 0,9%. Таким образом они не преодолевают 7%-ный барьер.

Это предварительные данные, все еще может измениться, но можно оценить тенденцию. Вот такой могла бы быть Государственная Дума, так распределились бы места между партиями: "Единой России" досталось бы 220 мест, КПРФ - 100, "Справедливой России" - 67, ЛДПР – 63. Но пока это лишь прогноз социологов, тенденция, а настоящий результат зависит от того, как проголосовали 4 декабря граждане России, которые пришли на выборы.

0

3

О чем люди думают, когда голосуют... Обидно за страну.

0

4

Полина написал(а):

О чем люди думают, когда голосуют... Обидно за страну.

Беседуя с людьми в предвыборный период, я не встречала ни одного человека, который собирался голосовать за Единую Россию. Думаю, что таких не больше 10-15%. Все остальные голоса сфальсифицированные. Так по "Эхо Москвы" сегодня прошла информация о том, что московским студентам платили по 4000 руб. за то, чтобы они проголосовали каждый на 45 избирательных участках. Для наблюдателей создавалась видимость реального голосования, а на самом деле вбрасывались бюллетени от мертвых душ. И таких технологий огромное множество. Благо денег бюджетных полно.
Беда не в том, что люди плохо думают, они плохо умеют отстаивать свои права. А это мы давно наблюдаем в нашем ТСЖ. Люди-научитесь наконец уважать себя и бороться за то, что по праву ВАШЕ! Начните с того, чтобы платить квартплату  в ТСЖ на р.с.№40703810255160110437

0

5

Как все, однако, повторяется. Ходим по кругу. не могли отстоять результатов своих выборов в ТСЖ, пошли вбросы и приписки при нынешних выборах. Однако, радует то, что страна начала просыпаться.

Платить, конечно-же нужно на ТСЖ, но это не панацея от всех бед. Нужны перевыборы. На сайте ЧП2 я прочла, что ГОИ думает, что мы все...  Да совсем мне не интересно - что он о нас думает. Мне интересно - что я  о себе думаю. Пока я не изменила ни своей позиции, ни своим нравственным принципам. И это главное.

0

6

Товарисчи, не углубляйтесь с головой в политику, вредно для здоровья. Главный выбор прошёл ещё месяца два назад по всем федер. каналам. Сегодняшние, да и вообще все выборы- это показательные мероприятия, созданные для международных наблюдателей. Перевожу на русский язык: Госдума- это театр. Как в любом театре существует художеств. руков., он же и сценарий пишет, а при нем актёры (все остальные члены думы).  Ну, а мы народ- зрители. К стати, импровизация во время спектаклей запрещена, всё строго по тексту. 
Только это театр, в котором играют бездарные актёры. Как говорил Станиславский "НЕ ВЕРЮ" !!! Лучше в БДТ сходить, пользы больше, чем федеральные каналы смотреть.
Главный показатели оттепели, когда ГлуХенко (от слова "глухой"), покинет убыточное тсж "ЧП" принадлежавшее нам собственникам и вернёт похищенные средства. Вот тогда может быть, что из "плохого театра", не сразу, постепенно, получится народный театр, в рядах которого, будут талантливые актёры.
PS
Политика- дело грязное.

0

7

АВС написал(а):

Политика- дело грязное.

??? Зато жизнь после этой политики - дело чистое. Идешь к метро и видишь бабушек, которые продают старые книжки, банки,  стоптанные туфли... И очень хорошо отстраниться от этой истории и сказать, что нас это не касается. И жить глухонемыми и слепыми. И именно поэтому ГОИ с нас и не слезет.

С чего это Вы взяли, что ТСЖ будет убыточным? Да никогда. Если ему будет не хватать. то он увеличит тарифы. А мы, как бараны, будем платить.

Нет, ребята, страны и люди в них живут хорошо лишь там, где есть гражданское общество, а не толпа статистов, наблюдающих, как варвары разоряют их страну и отнимают будущее у их детей.

Мой отец, а Ваш, вероятно, дед, страну защищали и жизни не жалели. А Вы предлагаете нам в трудной ситуации статистами отсидеться. И Именно поэтому принимаются такие законы и леса горят, самолеты падают, корабли тонут и нация теряет миллионы каждый год.

Так должна вас разочаровать - в этой ситуации - мы не статисты и не зрители, мы - бычки на заклании.

0

8

А им глубоко наплевать, кем Вы себя считаете. Важно, что для них мы все грязь, которую иногда приходится счищать с ботинок.
Вот уже скоро 100 лет, как мы потеряли облик нации, народа и человека. Каждый отдельно, у себя на кухне, пыжется , надувается, дескать я человек, я что-то значу и даже могу, но за ее пределами, все эти потуги растворяются в общей массе страха, унижения и пресмыкательства. Отсюда безразличие, апатия и всетерпение, которое демонстрируют все те, кто не участвуют в шабоше власти. Наглость, хамство и вседозволенность тех, кто к этой власти приближен.
В этих условиях всегда были единицы, которые пытались что-то изменить, повлиять на власть, зажечь людей своим примером. В 20 веке это были диссиденты, которых власть преследовала. Сейчас их настолько мало, что власть их просто игнорирует, не замечает. У них даже нет названия. При этом вся остальная масса людей их осуждает в душе, поскольку сами в себе не могут найти смелости для протестных акций.
Пока в России не будет демократии, люди будут находиться в этом забитом и задавленном состоянии. Наш пример это подтверждает. Даже будучи собственниками, зная, что нас оболванивает УК, мы все молчим.

0

9

S.N. написал(а):

Пока в России не будет демократии, люди будут находиться в этом забитом и задавленном состоянии. Наш пример это подтверждает. Даже будучи собственниками, зная, что нас оболванивает УК, мы все молчим.

Совершенно верно.

0

10

Полина написал(а):

О чем люди думают, когда голосуют... Обидно за страну.

За страну обидно и наврядли тот, кто голосует - думает. В Москве в Психиатрической больнице им.Гиляровского на выборах в Государственную думу за партию «Единая Россия» проголосовали 93,14% избирателей, или 353 человека.

0


Вы здесь » Добро пожаловать на Форум "Свой Дом"! » Новости » страна проголосовала