Добро пожаловать на Форум "Свой Дом"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Добро пожаловать на Форум "Свой Дом"! » Поговорим... » Программа "Мужской Взгляд" с ОЛЕГОМ ГЛУЩЕНКО! СМЕХ!


Программа "Мужской Взгляд" с ОЛЕГОМ ГЛУЩЕНКО! СМЕХ!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Уважаемые дорогие соседи! Не могу не поделиться ссылкой! Я так давно не смеялась!

Отредактировано Nat1 (20-10-2011 16:51)

0

2

Да уж. Это называется "чем занимается Глущенко на наши деньги и куда он их девает"... Маленький, щуплый мужчина пытается скрыть свои комплексы и доказать с телевизионного экрана, что именно он и есть воплощение всех мужских достоинств. Для этого он не предлагает ввести в свою систему ценностей порядочность, честность и другие нравственные аспекты. Оказывается, чтобы стать мужчиной нужно "есть овощи". То, что для большинства является аксиомой (есть овощи и т.п.) он преподносит как некое сакральное знание о жизни!
Мы рады, что он наконец сам до этого дошел. Желаем ему здравствовать и повышать свой культурный уровень, но нести банальности с экрана за наши же деньги - это аморально.

0

3

Да уж. Убогий - убогий во всем. Неужели некому ему объяснить, что с его внешностью и полным отсутствием интеллекта, просто смешно претендовать на роль Оксаны Пушкиной. Увы, наличие денег не означает наличие таланта. Печальный опыт со съемкой фильма, на который ушли миллионы, в том числе и наших денег, ничему его не научил. Опять амбиции перехлестывают и опять за наш счет.

0

4

Текст, то кто ему писал, не жена ли? Про чью голову речь идёт, понять ни как ни могу. Если он имеет ввиду собственную голову, то понятно теперь всем, как можно и нужно красиво жить за чужой счёт, а если "ВЛАСТЕЛИН ВСЕЛЕННОЙ" имеет ввиду наши головы, то есть собственников, то понимать нужно так- ну что бродяги, собака лает, а караван идёт.
Это господа, его публичный ответ в первую очередь нам ЧПистам, скажу даже резче- харкотина (даже не плевок) нам в лицо. Его девиз, как говорит Кержаков- БИЛ, БЬЮ И БУДУ БИТЬ!!!
PS
И это уже далеко не смешно.

0

5

И ещё.
Часто мы обращаемся друг к другу в разговоре, переписке и т.д. употребляя слово-Господин(жа). Мне кажется, что мы ещё далеки до этого обращения. На самом деле мы ещё крестьяне и право у нас крепостное. Если бы мы, были бы господами, то не позволили бы к себе такого циничного, издевательского отношения со стороны наёмных работников (глущенко и ему подобных, УК и прочих). Не возможно представить даже в самом кошмарном сне, что до 17-го года кто нибудь из них допустил такое.
В конце-концов, в наше время, не ужели большинство собственников растеряло такие понятия как: честь, гордость, принципиальность, наконец смелость (хотя бы выйти на форум со своими взглядами, предложениями). Я не употребляю высокие слова, лозунги, тезисы, понятие о гражданской совести и прочее, да и не к чему они в данной ситуации. Мы не пытаемся организовать новую партию и не обсуждаем политику партии страны. Идёт борьба за права собственников, то есть личные интересы каждого. Это же не фабрика или частное предприятие, где тебе ни чего не принадлежит, кроме заработной платы. В нашем случае это дома в которых проживает под две сотни человек и где от каждого зависит многое.

0

6

Давайте посмотрим на слово "господин" с другой позиции. Сначала вспомнился анекдот о 17-м годе. на диване лежит госпожа, на улице шум.

-Что там? - спрашивает госпожа у преслуги.

-Революция, мадам - отвечает та.

-А что хотят? - спрашивает госпожа?

-А хотят, чтобы не было богатых- отвечает горничная.

-Странно, говорит госпожа, мой дед тоже был революционр-декабрист, но он боролся за то, чтобы не было бедных.

Анекдот, на мой взгляд, смешной, но сейчас, читая Ваше сообщение, я вдруг подумала, что госпожа то с дивана не встала. И это беда - они все на диванах остались и профукали Россию. И сами в этом пожарище... На ошибках-то учиться нужно. Диван хорош, но Родину он не заменит. Ее нужно защищать хотя бы в образе нашего ТСЖ.

Так что мы господа, вышедшие из рабов. Жуткая смесь. Именно поэтому не выстроена идеология, сочетанная с нравственными приоритетами. Но что-то происходит. Об этом - в другой теме.

0

7

Да, от части это так.

0

8

Судя по просмотренному видео, денег на строительство уже нет. Остались только на саморекламу. А заработать можно только в депутатском корпусе, если туда попасть. Но до Ксюши Собчак все-таки не дотягивает. Слишком энциклопедично.

0

9

Сильная команда подчас имеет большую ценность, чем само предприятие. Но сильная команда не может состоять из секретарш на командных должностях. Поэтому с командой секретарш и рождаются такие "произведения искусства". Именно команда напоминает своим существованием такому лидеру, что от "сумы и до тюрьмы"...

Будьте внимательны к своим мыслям, ибо они - начало поступков - говорил Конфуций. Мысли опираются на знания, но они не есть сами знания. Это нужно помнить всегда и не покупаться на "умные" фразы из уст человека с лицом деградирующего юноши.

Так что, кто предупрежден - знает и пусть не говорит, что не знал.

0


Вы здесь » Добро пожаловать на Форум "Свой Дом"! » Поговорим... » Программа "Мужской Взгляд" с ОЛЕГОМ ГЛУЩЕНКО! СМЕХ!