Добро пожаловать на Форум "Свой Дом"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кто в доме хозяин?

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

http://s019.radikal.ru/i624/1507/2c/a20e6b444ccc.jpg

0

992

http://s018.radikal.ru/i509/1507/be/e2202e588de9.jpg

0

993

Как вы понимаете, компания Воин проиграла очередной  суд. Причем Арбитражный. А дело было так: Воин обратился в соответствующие организации за получением разрешения на СОЦИАЛЬНУЮ рекламу. И данное разрешение получил. Что такое социальная реклама - это, например "курение вредит вашему здоровью". Или, что ближе, мне кажется, компании воин ""взятка  - не подарок". Я, кстати, такую рекламу сегодня видела в ГАТИ. Ну об этом позже.

Так вот, получив такое разрешение, компания Воин разместила рекламу строительства этой же компанией Шереметьевского дворца. ФАС федеральная антимонопольная служба) запретила компании Воин размещение этой рекламы. На этот запрет юристы Воина отреагировали походом в суд - подали иск против такого запрета. С ФАС решили судиться. И проиграли.

А особый интерес представляют доводы юристов Воина. Сначала они пытались доказать, что это - не реклама. Как следует из решения суда - реклама таки.
Но самое интересное - юристы Воина пытались доказать, насколько я поняла,  что они имеют разрешение на строительство в этом месте. И этот довод судом был признан несостоятельным, так как разрешение на строительство на данном участке признано незаконным  решением суда от мая месяца 2015г.

0

994

В нашем доме второй день нет воды (первый раз - 28.07.) и обещают отключение воды на 03.08. Объявление, вывешенное на двери,  меняло свой смысл. Первоначальное объявление сообщало, что ведутся аварийные, кажется, работы. В настоящий момент ЖЭС сообщает, что ведутся какие-то работы на ГЛАВНОМ трубопроводе.
Вопросы:
1. Что такое главный трубопровод и где он находится?
2. Почему эти ремонтные работы совпадают с прокладкой трубопровода к вновь строящимся домам?
3. Чем все это грозит нам впоследствии?
И этот третий вопрос - главный. Сеть водопровода в микромайоне была выстроена в 60-е годы прошлого века. Рассчитана она была на то количество домов, которое здесь тогда была выстроена. Насколько я понимаю. никаких капитальных ремонтов на сети за это время не было.
И в связи с этим встают вопросы - а хватит ли нам воды после такого подключения?

Но мы все молчим, ждем чего-то....

0

995

Благотворительность и милосердие! Великие слова и замечательные дела. Это если под их маской не творятся недостойные дела. Однажды, в далеком городе Калининграде, идя к храму, я подала стоящим там у храма нищим. И столкнулась с очень жестким взглядом идущего  за мной батюшки. Этот взгляд меня удивил и несколько сконфузил. "Что такое" - спросила я? И получила ответ - "а ты смотришь, кому подаешь? ". Я оглянулась и в толпе нищих, которым я столь щедро подавала, увидела лица двух явно опускающихся, пьющих мужчин. Поняла, что вопрос заключался в гораздо более глубокой мысли - а куда и на что пойдут деньги. И я здесь не благотворитель,  и не нейтральный наблюдатель. Я здесь - сторона виновная. Я давала повод этим людям пить и опускаться за мой счет.

Постараемся снизить лукавство даже перед самим содой и ответим на вопрос - а почему и зачем мы подаем? Задумываемся над тем - куму? А ведь это чрезвычайно важно. Не индульгенцию покупаем. Брошенная в кружку (в домик) монетка того или иного достоинства не купит, не обеспечит прощения. Для этого нужны совсем иные душевные силы.

В наших домах, вслед за вывешенными в лифтах объявлениями, появились на стойках консъержей некие домики, в которые предлагается жертвовать на храм.

Господа! Сие строительство заказано государством и оно его оплачивает. Уже составлена смета. А проектированием этого сооружения занята компания, которая очень любит проектировать на государственные деньги. А вот строительство, думаю, не без помощи некоего борца с геями, отдано компании Воин.

И вот именно Воин и начало собирать деньги "на благотворительность". Активно начало.

Господа! Подумайте как следует - как адресно и кому нужно "подавать"...

0

996

http://s020.radikal.ru/i705/1508/5d/2ea382896036.jpg

0

997

http://i072.radikal.ru/1508/b3/c1c08e97ad5f.jpg

0

998

http://i016.radikal.ru/1508/40/99b83242bd2b.jpg

0

999

http://s017.radikal.ru/i423/1508/7e/94a8894bc91f.jpg

0

1000

Я написала заявления в ГАТИ и Стройнадзор. Как видно из размещенных материалов, в которых я убрала свои личные данные, заявления приняты. Что будет дальше - ждем ответа.

Беда, конечно, с нашими контролирующими органами. Но ГАТИ пока хорошо срабатывало по жалобам граждан.

А как вам напор воды в наших кранах после столь странного отключения? И совершенно неясно - кто и где ведет ремонт. И совершенно непонятно - что будет с водой после подключения вновь строящихся домов.

0