Добро пожаловать на Форум "Свой Дом"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Происшествия

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Господа! У нас происшествие!

       Возле 7 корпуса с охраняемой (якобы) стоянки с машины БМВ сняли зеркала. Интересно -  именно за эту "услугу" мы оплачиваем охрану, а владельцы автостоянок платят за содержание стоянки?

    Я не спец в машинах и зеркалах, но, полагаю, за минуту эту операцию провернуть невозможно. Куда смотрела охрана?

  Обратите внимание - в домике охраны рядом с мониторами стоит телевизор. Куда интереснее смотреть? Чем занимается начальник охраны, которому мы платим деньги и который обязан должным образом организовывать работу своего подразделения?

   Хотя что и кому он должен, каковы его должностные обязанности - мы никогда не узнаем. Я несколько раз пыталась получить должностные обязанности заместителя управляющей Наташи, чтобы понять, чем она занимается и за что мы ей платим. Документ этот меня заинтересовал, так как должность свою она обозначила, а не на один вопрос, касающийся ее компетентности, ответить не могла. Так вот, мне ответили, что должностные обязанности, которые, кстати, выложены в интернете, являются документом служебного пользования и мне показаны быть не могут.

   Поэтому - ну какая охрана? Наша ТСЖ для них только халявная кормушка.

         Хозяин БМВ намерен разбираться с этой ситуацией с представителями УК. Будем информировать вас о ходе разборок и о результате.

0

2

Помню, года 2 назад на машину (у 8 го корпуса) сбросили что-то тяжелое. И чем дело закончилось??????

0

3

Нат Ник

  Так чем дело закончилось?

0

4

Дело еще не закончилось.Хозяйка разбитого  вдребезги авто обратилась к управляющей компании Образцовой Л.П. (ведь деньги за охрану платим). Ответ последовал незамедлительно: " Обращайтесь в 8 о/м"
А как же охрана, спросите Вы ? Но охрана в один голос сказала: " Мы никто и звать нас никак! Никакой материальной ответственности мы не несем".
Хозяйка обратилась в 8 о/м. Ей корректно объяснили, что все её действия пустышки. Сверху поступила команда - не дать делу ход.
Хозяйка обратилась в суд Кировского района. Ответчик - ТСЖ с номинальным председателем. Дело проигрывается, т.к. нет Председателя, нет и ответственности. Вся ответственность на ЖЭС. Кстати, в этот момент и выясняется, что видеокамеры не записывают, а просто транслируют в он-лайне, что происходит. За что деньги платим - большой  ВОПРОС!

На данный момент происходит подача искового заявления на ЖЭС "Чистые пруды".

Хозяйка авто - моя мама. После это случая, она продала квартиру и сказала: "Доченька, пережила голод, СССР, и все что к этому относится. На дворе 21 век. Но на  территории наших домов происходят вещи куда страшнее моих воспоминаний.

Дай Бог избежать участи, которая постигла мою маму.
Знаю одно:   все, что произошло - очень тяжело. Мысль о защищенности на территории наших домов - увы, тоже под большим вопросом.

0

5

И еще у соседа украли велосипед из общего коридора (пристегнутый к батарее).И таже тишина!!!!!!!!!!!!!!!!!АУ

0

6

Оксана
Лично для Оксаны. Мне кажется мы с Вами заочно знакомы.

0

7

Господа! Говорят, что в 8 корпусе пропала позолоченная рамка с нетленным шедевром УК о ее сказочной деятельности? Это кто-то решил хоть таким образом что-то взять с управляющей компании или поближе и повнимательней изучить сей шедевр дома?

0

8

Собрание 19 марта состоится, где и в какое время????

0

9

Apostol

По поводу собрания 19 марта ничего не знаю. Насколько я поняла, несмотря на наши усилия (сбор подписей за очное собрания), ЖЭС, которая по факту подменяет сейчас руководство ТСЖ, очное собрание проводить не намеренно.  Они точно так же, как и в прошлые годы, намереваются провести так называемое заочное собрание.

Думаю, что в этих опросных листах будут стоять какие-то фамилии на должности Правления и ревизионной комиссии. Вряд ли эти люди будут известны всем и одобряемыми нами . Думаю, что как и в прошлые годы, вне зависимости от того, что там напишут люди, наша ЖЭС, которая захватила руководство над ТСЖ, выдаст результат этого голосования, удобный для ЖЭС, то есть ВОИНА.

На форуме предлагалось байкотировать собрание. Но многие и сдадут эти листьчки в нашу администрацию.

Инициативная группа подала мою кандидатуру в счетную комиссию - оценить результаты голосования.  Однако, полагаю, что допущена я туда не буду. Давайте посоветуемся - что делать?

0

10

Господа! В продолжение истории со снятыми зеркалами с БМВ с нашей, якобы охраняемой стоянки:

       Ответ начальника нашей охраны блещет красотой и лаконичностью решения. На заявления хозяев они получили ответ, суть которого выражается простойт и нехитрой мыслью - у Вас, мол, так и было и зеркал не было.

0

11

Даже в предверии заочного собрания такой циничный ответ, что же будет дальше?!

0

12

Кстати, в этот момент и выясняется, что видеокамеры не записывают, а просто транслируют в он-лайне, что происходит. За что деньги платим - большой  ВОПРОС!

Пару лет назад, когда нашу машину рехтанули перед воротами въезда на территорию, нам предоставили запись происшествия, правда она была ужасного качества, и номера машины там было не разобрать, поэтому толку от нее не было никакого :( Но запись мы потребовали сразу после происшествия, так что записывают или нет, и сколько хранят сложно сказать.

0

13

Скорее всего так называемая статья "ОДС охрана" просто доп заработок ЖЭСа !

0

14

КОНСЪЕРЖИ ВМЕСТЕ С ЛП ХВАТАЮТ СОБСВЕННОВ ЗА РУКАВ И ПОМОГАЮТ ЗАПОЛНИТЬ ПОДПИСНЫЕ ЛИСТЫ ПОД ТЕМ ПРЕДЛОГОМ ОНИ ВСЕХ ЗНАЮТ.А ЭТИ ОЛУХИ ИХ СЛУШАЮТ И СТАВЯТ ПТИЧКИ ПОД ИХ УКАЗУ
САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ОНИ ДЕЙСТВУЮТ ОТ ИМЕНИ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ
КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ КОГДА ЭТИ ЛИСТЫ ХРАНЯТСЯ У ГЛОВНОГО ВОИНА ЛИДИ  ПЕТРОВНЫ ОБРАЗЦОВОЙ

0

15

Ошибка
По какой-то причине форум оказался недоступен.
Попробуйте перезагрузить страницу — должно помочь.Что это????????????????

0

16

Нат Ник

А что у Вас случилось? Ваше сообщение на форуме есть, но содержание его не понятно.

0

17

Это я рано утром нашла наш сайт заблокированным.Войти получилось через всякие хитрости.

0

18

Нат Ник
 
   Точно не знаю, но предполагаю, что такое возможно. Лично мне кто-то блокировал на неделю выход в интернет - стоял блок на адресе. Я разбиралась с компанией. Она принесла извинения.

      Это компания Воин бьется за владение "Убыточным", как они пишут, бизнесом - нашим имуществом.

0

19

По теме: опросные листки.
К моему (нашему) великому сожалению, всё идёт по сценарию ВОИНа или определённых лиц со своей недальновидностью называющие себя от имени ИГ (в последствии ИГ2) собирающие опросные листки (ОЛ) в частности в 8-ке. Получилось то, что и должно было получиться. Клонируются сайты, внедряются люди от ВОИНа, а теперь дошли и до клона ИГ2.
По всей видимости запущен СПРУТ по расколу и внесению путаницы в команду ИГ.
Видно как некоторые жильцы перестали понимать - кто есть кто, кому доверить свой ОЛ и что с ним дальше делать. Предполагаю, что под давлением ИГ2, кто-то уже заполнил и сдал ОЛ, думая что эта компания по заполнению проводиться от имени ИГ. В этом ни кого нельзя винить, так как мы доверились ИГ. Возможно ИГ2 тоже хочет светлого будущего нашему ТСЖ, но тогда нужно было скоординировать выработанные шаги с ИГ, предотвратить тем самым создавшуюся путаницу.
Скорее всего, так как с собраниями полный провал из-за малочисленности, нужно было кому то одному, хотя бы через сайт, листовки по почт. ящикам и т.д., координировать дальнейшие шаги по заполнению ОЛ и что с ним дальше делать. По отдельным разговорам, никто ни кого не знает, а значит не хотят доверять, разве что только своим знакомым. Если мы ни кому ни верим, то может это должен(а) быть человек из создателей ИГ, к примеру Алиса. Похоже Алисе больше всего надо думать за всех, ходить по прокуратуре, ОБЭПу и т.д. Так давайте хоть кому ни будь поверим заочно и доверим координацию наших планов. К тому же работа и обязанности на ответственное лицо возлагаются огромные, безвозмездные, связанные с потраченными нервами, временем и финансами. Только поймите меня правильно, я не агитирую вас за Алису в одном лице, нет конечно. Я как собственник, имею свои взгляды на дальнейшее формирование ТСЖ и не во всём согласен с Алисой и соответственно буду предлогать или голосовать за свои варианты. Это нормально, что каждый имеет своё мнение, для этого и существуют собрание и голосование. В споре рождается истина. Главное сейчас назначить этого самого координатора. 
В общем, что произошло, то произошло. Надежда умирает последней. Будем верить в чудо, что в итоге что то изменится к лучшему. Если нет, то надо работать над своими ошибками. Ведь первый блин комом. Опустить руки, значит признать своё поражение, что будет явно на руку ВОИНу.

Отредактировано АВС (26-03-2011 16:49)

0

20

АВС

  Да, это неожиданность, пока не смогла узнать - собирал ли кто-то из наших опросные листки. Скажу честно - сегодня мы только собираемся, чтобы сформировать команду для их сбора, поскольку, Вы правильно заметили - одной мне все не поднять и не обойти 7 корпусов по несольку раз.

  Надежда умирает последней? Один из моих учителей говорил: Я бы ее убил первой!!  Вы совершенно правы - руки опускать не станем. Будем делать выводы из своих ошибок.

  Думаю, что в споре истинна не рождается, в споре рождается скандал. Истинна рождается в конструктивном диалоге. Именно поэтому мне импонирует Ваше в чем-то со мной несогласие. Полностью  сама я согласна только со Всевышним. А все остальное подлежит обсуждению. Вот имеено к этому я и стремлюсь.

   Честно говоря, несмотря на довольно неприятное известие о клонировании нашей ИГ, ваше сообщение меня страшно порадовало. Вы абсолютно правы - мы затрачиваем кучу времени, моральной и материальной энергии. И пока практически никто не сказал нам спасибо и не предложил активную помощь. Это не укор и не обида. Это понимание того, какие МЫ, что грустно. Вот если бы МЫ были бы другими, Мы бы не кормили этого паразита под названием ВОИН.

А работа со сценариями Воина - это работа для души и ума. У работников Воина духовная составляющая, если и есть, то чрезвычацно низка. Их идол - МАМОНА. За него и бьются. А за духовной составляющей вниз обычно идет и УМ. Так неужели МЫ все вместе их не переиграем?

   Как бы я не уважала того, кто это сказал, но фраза замечательная: Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.

   Информационные листки были подписаны. Мы не просто так их подписали. Это 4 фамилии. И никто из нас еще сбором не занимался.  К Вам большая просьба - узнать - кто собирает листки, которых не печатал? (даже если имеет высокие цели). Жду от Вас информации по конкретным фамилиям. Спасибо.
С огромным уважением.

0

21

Так трогательно и больно смотреть за ребятами с больной собакой.

0

22

По техническим причинам не разложены опросные листы в корп. № 3. До вечера 28 марта эта работа будет проделана полностью.

                                  Теперь информация касающаяся сбора опросных листов от  инициативной группы(ИГ).
Сбор опросных листов будет происходить с 30.03.2011 по 06.04.2011  инициативной группой лично.  (Ф.И.О. отображены). Документы, подтверждающую личность, т.е. паспорта возьмем с собой.
Мнения, которые Вы отразили в своих опросных листах будут очень значительной и важной для нас всех, а самое главное реальной информацией, по сравнению с  итогами, который готовит нам (УК) и воин по заочному голосованию.  Просим Вас отнестись к этому шагу серьезно.
За раннее благодарю всех.

А по поводу сбора опросных листов через почтовый ящик мы думали с самого начала. Прецедент в одном: где гарантия, если мы укажем № почтового ящика и опр. листы просто "кто -то" достанет без нашего ведома. Замочки на почтовых ящиках не весть какие.

Отредактировано Оксана (28-03-2011 01:15)

0

23

не понятно
вы будете ходить по квартирам или к вам надо подойти и куда
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
с уважением  Морозов Б.Т.

0

24

morozov написал(а):

не понятно
вы будете ходить по квартирам или к вам надо подойти и куда
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
с уважением  Морозов Б.Т.

По квартирам. Так решили члены ИГ, во главе с Алисой. Чтобы даром не пропал ни один бюллетень. Важен каждый голос.                                                                                     Вот как "Воин" собрал голоса. По 6-му корпусу, почти всех обошел кандидат в правление ( под цифрой 8)- Столяров А.Н. И неважно, что бюллетенях писали собственники, т.к. их читать никто не собирался (кому читать, когда у нас до этого в составе правления были- несуществующий председатель-неведимка, Л.П., Главный начальник, вовсех ипостасях, Глущенко + бухгалтер. "Воин" получил в свои руки главное- паспортные данные, № св-ва о собственности и вожделенную подпись, в журнале о выдаче бюллетеня. Уже известно, что по 6 корпусу  почти 100% голосование состоялось. Кроме меня, т.к. я бюллетень не брала вовсе.
Вот если бы так сделал каждый не согласный с тем, что у нас происходит, то заочное собрание бы провалилось. А теперь, пока есть у воина, время, они (авторитетная Л.П., с подключением консъержей, они люди подневольные и кушать хотят) каждого проходящего-выходящего собственника (видела своими глазами) хватают за руку и заставляют, забалтывая, заполнить бюллетень на ходу. Люди ведут себя как зомби, подписываются не только под прошлым минусом, дыре в бюджете "ЧП-!" и "ЧП-2",  которую за счет этих дюдей и пополнят, но и добровольно надевают на шею ярмо, в виде "Плана расходовТСЖ "Чистые Пруды" на 2011 год".
Ну и кто мы, после этого? Разве не права Л.П., высокомерно выразившись в адрес собственников 6 корпуса ( когда речь зашла о том, почему там не оказалось бюллетеней), что там живет быдло (имея ввиду инертность проживающих). Вот так, не стесняясь и не боясь кого-либо оскорбить походя.  Такое отношение к людям, порождает безнакзанность и ощущение всевластия. Выводы делайте сами.

0

25

Nataly, признательна Вам за живое участие в жизни нашего, еще слабого ТСЖ.  Ваша решимость не оставляет место для бездействия.
Очень Вам признательна.

0