Добро пожаловать на Форум "Свой Дом"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Добро пожаловать на Форум "Свой Дом"! » Кто в доме хозяин 2 » кто в доме хозяин -2.


кто в доме хозяин -2.

Сообщений 211 страница 240 из 277

211

На днях по пятому каналу показывали большой репортаж о том, как управляющие компании дурят жителей, наживаясь всего лишь на горячей воде. Корреспондент открывал кран и вода текла холодная из крана горячей воды. Для того, чтобы получить горячую (ну, или теплую) нужно спустить энное количество воды. Корреспондент бегал с микрофоном за управляющим, тот якобы искал градусник, чтобы измерить  температуру. А она должна быть не меньше 60 градусов, и не больше 75. И на этом управляющие компании умыкают огромные суммы.

Наша управляющая компания пошла еще дальше. Несмотря на то, что у нас с вами происходит то же самое, она еще и взимает деньги за "подогрев" горячей воды, хотя ничего не подогревает.

Будем писать в прокуратуру. Само заявление размещу на форуме. Желающие могут отослать по электронной почте в прокуратуру со своими координатами. Все координаты  - электронную почту - обозначу.

0

212

http://abnews.ru/2016/10/05/u-zaksa-pet … nikeshina/

КАк "много" у Воина защитников! И какие они целеустремленные и разговорчивые!

0

213

Писала, что оставлю заявление для прокуратуры. Каюсь, было некогда. На этой неделе постараюсь. Там есть о чем писать.

Но давно не писала продолжение истории про нашего бизнесмена. И хотела обратить ваше внимание в связи с этой историей вот на что: существует такое понятие  - Мамона. Вообщем-то это пониятие означает некоторое богатство, некое изобилие. Само по себе изобилие - это хорошо. Вопрос в том - какими путями оно достигается. И что ставится во главу угла. Нельзя включать это богатство в ситему ценностей. Нельзя покланятся Мамоне. В Евангелии говориться, что в противном случае получается служение двум богам. А такое невозможно. И наказуемо. Сильно наказуемо. В такой ситуации закрывается род. И это может происходить в результате нескольких причин. Ну, например, умирает один из рожденных младенцев. Или сын, одурев от наркотиков, бегает нагишом по лестнице многоэтажного дома. Ну и так далее...

Помните - на всей постах у консьержей наших домов стояли некие ящички с благими, якобы, призывами - построим храм вместе. Я написала тогда, что деньги на строительство этого храма выделила государство. Ящички убрали. Подряд на строительство Храм, полагаю, с сильного посыла некого депутата  - гееборца, получила компания Воин. Появился на пр. Стачек некий синий забор, опутанный, как в концлагере, колючей проволокой. И появились некие бетонные конструкции. Это было около двух лет назад. С тех пор ничего не изменилось. Правда, депутат - гееборец, из загз. собрания попал  в думу нынешнего созыва.  С удивлением узнала, что зарплата депутатов госдумы, вместе с премиальными, которые они сами себе придумали, составляет около миллиона в месяц. Ну, не говоря уже о всех остальных льготах....

А где Храм? Государство, то есть мы с вами ( так как это наши общие деньги) выделило деньги. А Храма нет. И кому же этот депутат молится в церковке?

0

214

Вчера была на приеме у депутата Вишневского. У меня вообще складывается впечатление, что во всем загс. собрании работает только он. Остальные занимаются какими-то своими делами. Так вот, возила жалобу на наш следственный комитет. В очередной раз отказали в возбуждении уголовного дела на Глущенко, хотя все документы предоставлены. Само постановление об отказе в возбуждении уголовного дела я тоже получила только юлагодаря давлению на них Вишневского. Трижды писала сама запрос, один раз даже написали, что высылают и прилагают к письму. НО..."Забыли" приложить....

Да и понятно почему забыли. Постановление - это просто шедевр. В нем, что называется, черным по белому написано, что отказывают в возбуждении уголовного дела, так как несмотря на приложенные документы, которые они, конечно, трактуют, как неустранимые сомнения, следователи (Внимание!!!) - оправили по телефону Кучерявченко и она сказала...Кроме того, нельзя завести уголовное дело, так как Глущенко нет в стране!!!

Я была поражена техникой, которой владеет наш следственный комитет! По телефону Кучерявченко доказала, что она - кучерявченко. Видимо, паспорт показала. Видимо, появилась какая-то новая норма в уголовном кодексе - нет человека в стране, значит, нельзя завести уголовное дело.

Ну и самое интересное - во временной промежуток, когда, по мнению следствия, Глущенко не было в стране, он давал интервью по телевизионным каналам и рассказывал про нехорошего человека Нотяга, которому он был вынужден дать взятку. Да и по сведениям из той же прессы, как раз в это время Глущенко давал всевозможные объяснения тому же следственному комитету по нехорошему этому Нотягу. Смешно, когда бы не было так грустно.

0

215

https://www.zaks.ru/new/archive/view/161140

Я , что у Глущенко команда, которая очень - очень оставляет желать лучшего. Я видела юриста Никешина и сталкивалась с юристами Глущенко. В последнее время они ввввввввввввпостоянно пригрывают все суды. Будем ждать продолжения.

0

216

http://www.fontanka.ru/2016/11/11/187/

Интересно - как в Милонове сочетаются "вера в Господа" и карусели??? Что при этом в его голове творится?

Интересно, что все это в нашем районе.

А еще радует факт отсмотра такого большого количества видео с избирательных участков и цивилизованный метод отстаивания своей позиции - в суде. Ну и что скажет наш районный суд? Хорошо, что это не последняя инстанция.

А руководителей избирательных комиссий нужно привлекать к уголовной ответственности по закону.

0

217

Зашла на форум и подивилась - не хило! ДЕВЯТЬ человек практически одновременно в очередной раз перечитывают разные темы. Видимо, ищут компромат  - к чему бы привязаться и подать заявление в суд по "защите чести и достоинства".

Чем занимаются??? Вот они, жизненные цели!

0

218

На днях из окна наблюдала интересную картину - женщина возле 6-го корпуса лопатой чистила от снега свое машино-место. Блеск! Мало того, что мы платим за уборку территорий, так пользователи машин, заплатив неизвестно за что первоначально, платят вторично за машино -место. Блеск!

0

219

Когда я начинала это дело, я не предполагала, что столкнусь с таким чудовищным сопротивлением. Ну это говорит о не совсем точной на тот момент моей картиной мира. Ничего, жизнь поправила.

И жизнь же научила не бросать начатое, тем более, когда оно праведно.

Следственный комитет неоднократо отказывал в возбуждении уголовного дела против Глущенко О.И. Чтобы обжаловать постановление об отказе, нужно получить само постановление об отказе. И по закону мне, как заявительнице о преступлении, это постановление должно быть предоставлено. Добилась я получения этого постановления только через Вишневского - депутата Загссобрания. Вы даже не представляете - какое оно смешное. Я его позже размещу. Но вкратце - следователь пишет, что на Глущенко нельзя завести уголовное дело из-за того, что его нет в стране. И, кроме того, Кучерявченко (его защитница) ПО ТЕЛЕФОНУ дала какие-то объяснения.

Во-первых, отсутствие в стране подозреваемого  - не повод в отказе возбуждения уголовного дела. Во-вторых, Глущенко в это время давал различным СМИ интервью о том, как он ловко давал под объективом кинокамеры 300 тысяч Нотягу. В третьих, в СМИ писали, что по этому поводу как раз в это время он активно сотрудничал все с тем же следственным комитетом по вышеупомянутому поводу.

Ну а каких технических возможностей достиг наш следственный комитет, который по телефону сумел разглядеть у Кучерявченко ее паспорт и признать ее личность....За это, видимо, Нобелевскую премию нужно давать.

Так вот, с жалобами я обратилась к Вишневскому и он аргументировано, используя материал моих жалоб, обратился в прокуратуру СПб.

Сегодня и завтра опубликую два полученных мною дакументов, чтобы вы могла насладиться работой наших следственных органов.

0

220

http://sg.uploads.ru/ey9JG.jpg

0

221

http://s8.uploads.ru/Qr5gk.jpg

0

222

http://sg.uploads.ru/Kybxf.jpg

0

223

http://sh.uploads.ru/gs0Yf.jpg

0

224

http://s3.uploads.ru/pFYOr.jpg

0

225

Ну вот второе письмо от депутата Вишневского. Будем ждать реакцию прокуратуры.

0

226

что это было?

http://mr7.ru/articles/147294/

За минувшую ночь в Кировском районе Петербурга сгорели два автомобиля на улице Лени Голикова, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону. По информации ведомства, пожар начался в 01:42 во дворе дома 29, корпус 8.
Огонь уничтожил все сгораемые части Renault и Lexus. Информации о пострадавших или погибших нет.

0

227

Полагаю, что "ноги" в этой истории поджога растут из чувства собственной значимости. То есть появилась молодежь, я так думаю, которая испытывает удослетворение от того, что "вот они какие, вот были у вас машины и нет".

Для того, чтобы испытывать чувство собственной значимости, нужно потрудиться, сделать что-то важное и нужное для себя и людей. А это удовлетворение в изощренной форме. Может, видели - разбитые стеклянные остановки. Это из той же оперы.

Раньше на скамейках (и это еще куда ни шло), на деревьях (вот это уже ужасно для деревьев) писали или вырезали что-то типа - Вася здесь был. Зачем? Да вот такой вандал думал - кто -то придет и прочтет его имя. Здорово. Сейчас эти преступления безвестны, но и урон крупнее.

0

228

http://www.fontanka.ru/2016/12/08/067/

0

229

ww.nedelya.ru/view/178562

Я видела опубликованные в интернете фото с подобных сходов. Очень интересны фото "защитников" реновании. Это узнаваемые лица работников ЖЭС "Чистые пруды". Они в принципе не могут ни за кого голосовать и протестовать, потому что не имеют не только прописки в нашем квартале, но и российского гражданства.

http://www.moscow-post.com/politics/ren … spil23294/

Как там у Скалозуба - "Как станешь представлять к крестишку и к местечку - ну как не порадеть родному человечку..."

Все пилят и пилят...гордской бюджет. Ну когда же у них пилы то затупятся...

0

230

http://ktostroit.ru/news/265385/

Ребята молодцы, активно работают.http://era-group.livejournal.com/443266.html

0

231

0

232

Господа! Надеюсь, все заметили - что творится в наших квитанциях! Этим нужно заниматься. Тот, кто это все составляет, совесть, конечно, имеет. Но ей не пользуется.
Кто готов после нового года подписать документы в прокуратуру и в иные инстанции - пишите мне в личку. Я подойду для подписания к вам.

0

233

В очередной раз по форуму рыщут несколько "пользователей". Дана командв "фас" и они побежали искать на меня компромат. Чтобы потом подать на меня за что-нибудь в суд и доложить хозяину. Очень интересно наблюдать за этим.

И эта история происходит как раз поссле того, как в очередной раз следственный комитет отказал в возбуждении уголовного дела на Глущенко, а прокуратура, после запроса депутата Вишневского и приведенных им доводов, отменила постановление в отказе в возбуждении уголовного дела.

Но всей этой историей со следствием активно заинтересовался антикоррупционный комитет при Президенте России. Готовится запрос в Следственные органы СПб.

0

234

http://era-group.livejournal.com/444916.html

Очень интересная статья. Я присутствовала на судебном процессе, в котором градозащитники судились с Воином за незаконность проезда тяжелой строительной техники по территории парка. Очень интересно было посмотреть на позицию тех, кому по должности положено защищать парк - КГИОПу. Сотрудница этого комитета рассказывала суду, что "мы будем ездить здесь, потому что....", то есть она полностью отождествляла себя с Воином.

И вот ситуация изменилась. Воин решил истребовать денег с Города. И чем это закончилось????Они отчего-то посчитали, что Город виноват, хотя знали, что их действия незаконны.

0

235

http://ktostroit.ru/news/267040/

Воин должен был выполнить свои обязательства пор договору. Как писала пресса, условия договора к 2016 году были выполнены, кажется,  на 0,1%
И Город отказывается в добровольном порядке продлить договор. То есть пошел конфликт с властями. А вот это уже очень интересно.

0

236

На многочисленных ток -шоу по поводу Украины на прошлой неделе активно рассказывалось, что Тимошенко пытается добиться введения на Украине военного положения. На очередном заседании в Раде этот законопроект не был принят, так как не было форума. Зачем это нужно Юле - понятно, она пытается занять кресло Порошенко, рассказывает, что на тех консультациях, которые она получила в США, ей об этом говорили - мол, чтобы Вам помогали оружием и так далее, нужно ввести военное положение и отмести вопрос о том, что в Украине идет гражданская война.

Вряд-ли этот законопроект будет принят. Но, тем не менее, по этому поводу жестко высказался Бортник( директор ФСБ России). Не дословно, но идей его высказывания была направлена на то, что не нужно быть прекраснодушными и тогда к гражданам Украины на территории России нужно относиться совсем по другому. И вряд-ли граждане "Воюющей с нами страны" могут работать на наших предприятиях.

И я с ним совершенно согласна.

0

237

Алиса написал(а):

Вряд-ли этот законопроект будет принят. Но, тем не менее, по этому поводу жестко высказался Бортник( директор ФСБ России). Не дословно, но идей его высказывания была направлена на то, что не нужно быть прекраснодушными и тогда к гражданам Украины на территории России нужно относиться совсем по другому. И вряд-ли граждане "Воюющей с нами страны" могут работать на наших предприятиях.

И я с ним совершенно согласна.


Граждане этой страны не только работают на наших предприятиях, но и живут рядом с нами в "расселенном" доме и пользуются водой, электроэнергией, отоплением. Интересно, кто за эти КУ платит? Не мы ли, жители района?

+1

238

Думаю, что не мы, "жители района", а мы - жители нашнго ЖК "Чистые пруды".

0

239

Очень интересная история произошла с главным гееборцем Милоновым. Он, на мой взгляд, перестал видеть берега и решил, что если он борется с геями и лизбиянками, то ему все можно. И церковь его прикроет, так как он читает псалмы в местном храме. На крестном ходе вокруг Исаакия за передачу этого храма в полное владение РПЦ, он стал рассказывать прихожанам страшные истории. Во всяком случае, так пишет Фонтанка. Собравшимся пораженным слушателям он поведал, что Навальный  - какой-то там сын дьявола, а предки Вишневского и Резника  варили христиан в котлах. Уже вторые сутки наблюдаю, как его только ленивый не пинает. Депутат Загс. Собрания СПБ написал на него заявление в ФСБ за оскорбление чувств христиан (а за это, как я понимаю, и им в том числе принят закон об уголовной ответственности). и за разжигание межнациональной розни. Не говоря уже  о том, что и главный редактор христианского радио высказался в том смысле, что это плохо, что голос Милонова отождествляют с голосом Церкви.

Только что в своей передаче Соловвьев так жестко проехался пао его высказываниям в том смычле, что первыми христианами были евреи, что это римляне так страшно издевались над первыми христианами и так далее. То есть Милонов не знает даже христианской истории, а претендует на истину практически в последней инстанции.

Вот это последствия изменения сознания в человеке, который думает, что ему все дозволено.

+1

240

http://www.novostroy.su/news/market/sud … y-dvorets/

Обратите внимание на тот факт, что суд высказал возможность демонтировать строение, как незаконное. А они так торопились строить, чтобы уже признатиь законным построенное.

Оказывается, всему есть свой предел. И то, что давалось и прокатывало вчера, может и должно не прокатить завтра.

+1


Вы здесь » Добро пожаловать на Форум "Свой Дом"! » Кто в доме хозяин 2 » кто в доме хозяин -2.