Добро пожаловать на Форум "Свой Дом"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Добро пожаловать на Форум "Свой Дом"! » Кто в доме хозяин 2 » кто в доме хозяин -2.


кто в доме хозяин -2.

Сообщений 121 страница 150 из 242

121

http://rg.ru/2016/04/06/reg-szfo/gradoz … hikov.html

Прошу обратить внимание на тот факт, что статья опубликована в Российской газете, а Российская газета - официальная газета Правительства Российской Федерации и в ней, кроме всего прочего, публикуются проекты законов и законы РФ., которые подписаны Президентом.  То есть это рупор официальной политики.

0

122

http://www.fontanka.ru/2016/04/06/160/

Новости по СПб КГИОП обгоняют друг друга. Руководящая организация 0 минкультуры - провела проверку и выписала некий акт - предписание. При этом этот же руководящий орган - Министерство культуры РФ вправе поместить свои выводы в информационные сети.

И что делает КГИОП??? Он возмущен и собирается обжаловать этот акт внеплановой проверки. Да еще и недоволен, что об этом узнала общественность.

На мой взгляд - полная шизофрения. Что-то не в порядке в нашем  королевстве.

0

123

Интернет пестрит сообщениями о том, что депутат, который присутствовал на сходе, якобы после схода был избит неизвестными и попал в больницу с закрытой травмой брюшной полости. По его словам - он якобы сообщил собравшимся свой адрес и подозревает...

И вот что удивляет - закрытую травму брюшной полости очень сложно диагностировать. Для диагностики применяют лапороскопию - то есть вскрыть и посмотреть - не кровоточит ли какой-нибудь орган. Насколько я поняла из сообщений - ему этого не сделали, просто поставили какую-то капельницу. Какую? с чем? Для чего? В информационном поле об этом не пишут. Более того, этот депутат сообщил, что повреждений на лице у него нет. По лицу не били. Кто бил - он не знает ( как я поняла из сообщений).

На что только не идут люди....Если это люди...

И вот еще что меня заинтересовало - он на камеру говорит, что ничего не знал о том, что в районе между жителями и застроечной компанией длительное время существует конфликт!!! И это депутат ( или помошник депутата- я не очень поняла) местного самоуправлления, депутат МО Дачное!

Вопрос - за что мы им платим? На каком основании он находится на этом месте и не защищает наши интересы? Тут нужно обращаться в какую-то комиссию ( возможно - по депутатской этике) и лишать его депутатского мандата, а не делать из него страдальца.

0

124

21 век- интернет --депутат ( или помощник депутата)--ничего не знал о том, что в районе между жителями и застроечной компанией длительное время существует конфликт ?
Видимо очень не хотел-знать--на зарплату чиновника--тяжело прожить :) . А как же постоянное общение с жителями района-или он общался только перед выборами--а потом не до того?

Ну а про закрытую травму брюшной полости--противно и смешно.
Капельница точно  не спасет---если только подлечить, поддержать хронические заболевания .Лучше бы придумал "сотрясение мозга"-но тогда-выпадает из процесса на длительный срок--нужен  покой и постельный режим . А  для помощника  в данный момент нужно засветиться и быть в деле. Человек просто решил пройти обследование---анализы, УЗИ и т.д.

0

125

А по поводу того, что "не знал" - Выступающая активистка Баланюк Наталья на камеру сообщила, что в течение нескольких лет ведет переписку с МО Дачное и они отделываются только отписками. То есть не мог не знать. И это уже не халатность, а  пренебрежение своими обязанностями. И с таким депутатским корпусом нужно разбираться. Во всяком случае, не выбирать их больше. Тем более, что в МО Дачное выпускается газета, в которой рассказывается и про "реновацию" и про градозащитников.

Вопрос - а что делает МО Дачное??? Кроме тог, что так активно защищает застройщика?

0

126

Вопрос - а что делает МО Дачное??? Кроме того, что так активно защищает застройщика?
ответ: живут в ЖК Чистые пруды, в корпусах которые ближе к пр. Ветеранов.

0

127

http://s018.radikal.ru/i514/1604/c6/81b13a8cd862.jpg

0

128

Этот вопрос приготовлен градозащитниками для прямого эфира по связи с Президентом.

0

129

http://era-group.livejournal.com/421607.html

Обратите внимание - как активно "работают" правоохранительные органы и органы, с позволения сказать, власти. И "наш"  8 отдел полиции прославился. Прям сходу задержали и в суд. И это за то, что историк Илья Васильевич Попов предложил соблюдать закон и не допускать на территорию  стройки строительную технику по той дороге, по которой суд запретил ездить. И "мужественно" доставили Илью Васильевича в мировой суд. А там, небось, уже ожидала судья Сухарникова. У компании Воин два судьи - в мировом суде - Сухарникова, а в Кировском - Павлова. Блеск.

А я сегодня была на приеме у депутата Вишневского, который лично держит эту ситуацию на контроле и рассказывал мне, что предпринял усилия для того, чтобы Илья Васильевич попал на совещание к Албину. Совсем не поняла - на каком основании там находился Сагалаев  - депутат МО Дачное? Он каким боком к парку Федерального значения? А на каком основании глава Кировской администрации Иванов соглашается или не соглашается с решением суда??? Это не его дело - соглашаться или не соглашаться. Его дело - исполнять, тем более, что оно вступило в силу после того, как градозащитниками выиграна апеляция в Верховном суде РФ?

0

130

http://era-group.livejournal.com/422050.html

Замечательная новость. БРАВО, градозащитники.

На всякий случай поясняю - в закон был введен пункт, благодаря которому,  зоны охраняемых территорий (парки, скверы ) и так далее - могли выделяться строительным организациям под видом земель для строительства социально значимых объектов. Хотя на самом деле строились коммерческие объекты.

Еще раз объясняю, что эта так называемая " реновация" не только пытается занять особо охраняемую зону ( в частности - дорогу вдоль прудов, проезд по которой строительной технике запрещен вступившим в силу судебным решением). Эта застройка втиснется во все свободные от зданий дома и сядет на старые трубя, по которым вода по старым советским расчетам поступает в микрорайон. 

Люди из близлежащих домов говорят о том, что по их домам пошли трещины. А кто предполагает, что наши дома - египетские пирамиды и будут стоять в веках?

0

131

Пришло письмо:

" 27 апреля с.г.  в 16 часов в ДК Газа по инициативе ООО "ЖЭС "Чистые пруды" будет проводиться общее собрание собственников помещений Л.Голикова, дом 29. корп.7

В повестке дня:
...
2. Утверждение размеров платы за содержание и ремонт помещений многоквартирного дома
3. Об изменении способа извещения собственников дома о проведении общих собраний собственников....путем размещения сообщения о проведении собрания на информационном стенде в парадной дома.

С информацией и материалами, которые будут представлены на данном собрании, можно ознакомиться на инф.стенде, размещенном в парадной жилого дома по адресу СПБ, ул.Л.Голикова, д.29 корп.7, начиная с "18" апреля 2016 г."

Кто в доме хозяин?!!!

Отредактировано Sosedka (17-04-2016 14:02)

0

132

Да, такое письмо получила и я. Вопросов здесь несколько:

1. Является ли ЖЭС управляющей компанией?
2. Может ли ЖЭС, как эксплуатационная компания, собирать собрания?
3. На каком основании собрание собирается в рабочий день и в рабочие часы? Одна управляющая компания, как мне помниться, за это получила по шее. Честно говоря - не помню какая, в 2015 году читала про это.
4. На каком основании пересматриваются тарифы?
5. На каком основании у нас в платежках одни строки повторяют другие, то есть за одно и то же мы платим несколько раз.

Ну а далее - по схеме. Народ, естественно, не соберется в должном количестве на очное собрание. Далее Воин "соберет" заочное и сам себя и себе посчитает. А кто будет в счетной комиссии? Опять Забусская и Шелякина?

Кто в доме хозяин??? Об этом я уже несколько лет пишу. И еще - уважаемый мною Губерман:

Забавно, что живя в благополучии,
Судьбы своей усердные старатели,
мы жизнь свою значительно улучшили,
А смысл ее  - значительно утратили.

И еще - из него-же:

Я  б хотел, чтоб от зоркого взора
Изучателей наших начал,
Не укрылась та доля позора,
Что ложится на всех, кто молчал.

0

133

На доске объявлений сведений о тарифах, которые хочет установить ЖЭС ни 18 ( как было написано в письме), ни 19 апреля так и не появилось.

0

134

http://s019.radikal.ru/i626/1604/ca/4db6a4ce9f36.jpg

0

135

К напечатанному выше поясняю - это последний уже суд по иску строительной компании Воин к историку Илье Попову и нашей районной библиотеке. Воину не понравилось высказывание Попова о том, что в квартале ведется уплотнительная застройка. А библиотека напечатала брошюру со статьей Попова, где он, как историк, рассказывал об истории усадьбы.

Воин решил засудить и замечательного человека и умного историка, и районную библиотеку. И библиотека воину тоже помешала, компрометирует его "деловую репутацию". Да и правильно. Не вышло. Все суды Воин проиграл.

0

136

http://era-group.livejournal.com/423456.html

К этой статье о Нотяге должна добавить новости.

Вчера в новостях на Лайф 78 выступал представитель ГСУ СК по СПб  (Следственный  комитет) и говорил буквально следующее:
1. Воин В платил депутату Нотягу, начиная с 2014 года. Он платил ежемесячно по 300 тысяч рублей. И всего, по словам представителя, Нотягу было передано 900 тысяч рублей. Я напряглась и арифметика у меня не сошлась. А у вас?

2. Просмотрела видео с задержанием депутата Нотяга. Странности увеличились. Нотяг что - убийца, насильник, террорист? Почему его задерживает спецназ?

3. Почему Нотяга вообще задержали? У него, как я понимаю, депутатская неприкосновенность, а на него еще и наручники одели? И депутатской неприкосновенности его, как я понимаю, его не лишал еще.

4. При задержании я обратила внимание на красную папочку, в которой, якобы, лежали 600 тысяч. Показали только папку. А что в ней? Есть ли отпечатки пальцев на банкнотах.? Эту папку у него должны были изъять протоколом личного досмотра. А какой личный досмотр может быть у депутата с его личной депутатской неприкосновенностью.?

5. Странно, что рядом с депутатом продолжали дежурить сотрудники ФСБ?

6. Совершенно непонятно - за что Нотягу якобы давались взятки? Да еще в таком крупном размере. Я неоднократно писала и депутату ГД РФ Дмитриевой, депутату ГД РФ Хинштейну и депутату ЗС СПб Вишневскому. И они принимали активное участие в решении этой ситуации. Нотяг что - ключевая фигура? Если он не будет направлять депутатские запросы, то уже никто и не будет протестовать?

7. В одной из информационных статей пишется, что депутату Нотягу  длительное время, начиная с 2014г., от компании Воин поступали денежные средства для того, чтобы он, не используя своих полномочий, не направлял депутатских запросов о строительстве, которое ведется силами компании Воин в Кировском районе. Из чего можно сделать вывод, что компании Воин было что скрывать? И строительство велось с нарушениями? Тогда правоохранительные органы обязаны заняться деятельностью компании воин???http://www.fontanka.ru/2016/04/22/005/

Об этом говориться в статье на фонтанке ру (ссылка выше).

0

137

http://era-group.livejournal.com/423774.html

Я уже писала о том, что не всех и не все можно купить. Как показывает практика - многих. Группа ЭРА  - истинные гардозащитники и вызывают у меня глубокое уважение. То же могу сказать и о депутате ЗС СПб  Вишневском. Он нам пока очень помогает. Кроме того, я подробно ознакомилась с его деятельностью в прошлые годы. На страницах этого форума я писала, что приехала в Чистые пруды из Петродворца. И этот город мне  - родной. В прошлые годы трудами Вишневского удалось отстоять от застройки петродворцовое так называемое певческое поле - участок в самом центре Петродворца, в непосредственной близости с дворцами. Даже не представляю - каких трудов ему это стоило. Спасибо ему.

0

138

http://novayagazeta.spb.ru/articles/10301/

Хочется обратить ваше внимание еще и вот на какой факт - Глущенко в своих интервью неоднократно говорит о "лжеградозащитниках".

Вопрос - почему же "лже"??? Эти люди из градозащитной организации ЭРА выиграли 20 судов по поводу защиты нашего микрорайона от застройки. При этом не платили никому никаких взяток для того, чтобы вопросы были решены в их пользу.  И сами взяток не брали. Но Глущенко и на них подавал в суд, пытаясь высудить 2 миллиона И этот суд проиграл.

И обратите внимание - Глущенко ссылался на Албина, как на некого человека, обладающего властью и советовавшего ему в этой ситуации обратиться в ФСБ. Из его интервью могло сложиться впечатление, что у Глущенко и Албина некие близкие доверительные отношения. А Албин от этого практически открестился. Что будет дальше?

0

139

http://mr7.ru/articles/130810/

1. Вот интересно - кто кого и на что будет раскручивать?

2. Кто, по словам Резника, "держит Глущенко"?

0

140

http://karpovka.com/2016/04/24/282771/

Думаю, что скомпрометировать градозащитников и тех, кто действительно борется с незаконной застройкой, так же как и остановить - не удастся.

0

141

В статье на "Карповке" опечатка прямо по Фрейду - " Новая волна противостояний градозащитников и застройщика началась в марте 2016 года, когда «Вони-В» возобновил строительные работы на территории. В апреле местные жители ежедневно перекрывали проезд строительной технике на участок, а также проводили народный сход. В результате 12 апреля 2016 года Игорь Албин приостановил стройку в квартале Ульянка на две недели, подтвердив незаконность проезда машин через парк."

Заметьте, не Воин-В, а Вони-В. А вони действительно уже чересчур много. Впору противогаз доставать....

0

142

А лучше, конечно, избавиться от источника вони)))

0

143

Уже не первый год работаем над этой проблемой. Очень трудно. Но... дорогу осилит идущий.

0

144

http://stroypuls.ru/news/116633/

Ну и, кроме того, полагаю, что депутаты не оставят без внимания то, что рассказал о них в интервью Глущенко.

0

145

http://www.rosbalt.ru/piter/2016/04/22/1509065.html

Новости идут прямо сплошным потоком.

http://ktostroit.ru/news/250701/

0

146

За всеми этими проблемами упустили свои проблемы. В квитанции за этот месяц нам опять не перечислили изъятые у нас незаконно деньги. И вот что интересно - в одной и той же квитанции на одном и том же листе нам опять не перечислили деньги и здесь же - объяснение - якобы техническая ошибка. ЭТО КАК!!! Этого я понять не могу - "техническая ошибка" обнаружена, не исправлена и заказана напечатанная объяснительная к ней????

И тут же нам предлагают  - несите ваши денежки в воин и покупайте квартиры....

Все это вместе представляется мне .....Ну что стоит за многоточием-  каждый может понять сам.

0

147

https://baltika.fm/news/94922

Процесс развивается.

0

148

http://era-group.livejournal.com/426225.html

Противостояние продолжается. И неподкупные градозащитники не намерены сдавать свои позиции.

И прошу особо обратить внимание на то, как ведет себя представитель нашей администрации, которая ДОЛЖНА защищать интересы жителей и парка - объекта культурного наследия. На самом же деле она пытается навязать голосование, противоречащее решению суда.

0

149

Вчера была у друзей в соседнем, Красносельском районе. Так случилось, что они купили жилье у компании, которая занимается реноавацией. Дом и двор мне очень понравился. Двор огорожен и грамотно обустроен. В отличие от нашего двора, там плитка положенеа сразу. Плитка разная. Напоминая - в нашем корпусе плитку начали класть в тот момент, когда мы начали писать в прокуратуру. Ну да Бог с ней, с плиткой.

Самое главное - расстояние от соседних домов, которые компания действительно расселила, гораздо больше 50 метров. Напоминаю - расстояние должно быть от 30 до 50 метров. Два дома уже расселены, смотрят пустыми черными глазницами. Жители ждут момента - когда их будут сносить, чтобы посмотреть - как это будет. В новых домах грамотно устроен паркинг и детская площадка. Мне очень понравилось.

Теперь про нашу "реновацию", которую проводит Воин. Прошла пресс -конференция градозащитников, из которой я с ужасом узнала, что отсутствует договор на то, кто будет сносить расселенные пятиэтажки. Да и расселять их никто не собирается. Заключен договор, что переселять будут только тех, кто имеет договор социального найма. При этом, этот договор должен был быть заключен не позднее какого-то года (не помню - кажется, 1980), а собственники квартир останутся в своих квартирах. То есть дома никто не сносит, они будут стоять полузапустелые (в лучшем случае).А в худшем - это будет рассадник бомжей и прочих бесквартирных элементов. Кроме того, воин строит дома с нарушением законодательства в сфере расстояния домов друг от друга. Между двумя новыми домами расстояние 8 метров.
То есть наш квартал превращается в настоящий шанхай с огромной плотностью населения. И в дополнение - ни новых школ, ни детских садов, ни новой подводки линии водопровода не предусмотрено. То есть все дома будут сидеть на одной ветке, которая была построена в советское время и рассчитана на определенное количество пользователей.

0

150

https://www.zaks.ru/new/archive/view/153061

Что то не укладывается в моей голове. Я не понимаю - каким образом "органы власти могут игнорировать решение суда, вступившее в силу и закон"????? Это даже не смешно.

0


Вы здесь » Добро пожаловать на Форум "Свой Дом"! » Кто в доме хозяин 2 » кто в доме хозяин -2.