Добро пожаловать на Форум "Свой Дом"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Добро пожаловать на Форум "Свой Дом"! » Кто в доме хозяин 2 » кто в доме хозяин -2.


кто в доме хозяин -2.

Сообщений 91 страница 120 из 295

91

Cистемный характер преступлений в сфере ЖКХ и судейский произвол подрывают основы государства!
http://newsland.com/community/1574/cont … va/5093200

0

92

Ирина! О каких контролирующих организациях Вы говорите? Я на этом форуме неоднократно описывала свои взаимоотношения с этими, с позволения сказать, контролирующими организациями. Они ограничиваются отписками. И это длится уже несколько лет. Удалось снять руководителя одной из "контролирующих" организаций  - начальника полиции Кировского района. Однако, через некоторое время он опять всплыл, как начальник полиции одного из районов в области. Непотопляемые.

В следственном отделе следователь Лыгина на голубом глазу объясняла мне, что если мы с вами не заявили, что хотим оплачивать квитанции на тепло по счетчику, то Воин имеет право на эти деньги и эти деньги (разница между тем, что мы с вами платили по счетчику и в летние месяцы и оплата по счетчику) - это деньги воина. Дело по поводу 18 миллионов неоднократно было отправлено в архив. Мы писали во многие инстанции, вплодь до генеральной прокуратуры. Генеральная переправляла в городскую, городская в районную. Обращение к депутатам гос. думы Дмитриевой и Хинштейну тоже не дали должного результата. Полагаю, что Дмитриева занята своими партийными разборками, а у Хинштейна и в Москве дел много. Единственное, что они сделали - переправили мою жалобу со своим запросом в Генеральную прокуратуру. А оттуда - смотри выше...

Единственный, кто серьезно отнесся к этому вопросу =это депутат загсобрания Вишневский. У него хороший юрист и он не ограничился просто переправкой дела, а сам проанализировал документы и со своими дополнениями отправил в прокуратуру города. Были назначены две экспертизы. А чтобы я так сильно не шевелилась, против меня опять подали иск - теперь уже на возмещение морального вреда той самой консьержке, которая 5 раз возбуждала против меня уголовное дело и это уголовное дело закрыто в прошлом году по реабилитирующим МЕНЯ обстоятельствам. Конечно, эту бабушку используют. Беда в том, что она позволяет себя использовать (ее сильно заинтересовали, видимо). А про свой ответ Господу они все, включая консьержку, видимо не думают.

И, как заключительный аккорд всего этого - выступление генпрокурора Чайки, который расписался в своем бессилии. Слишком велика в нашей стране коррупция.

Но не все так печально. Ребята из группы Эра выиграли у Воина 16, кажется, судов. Правда, в Кировском суде они все проиграли. Недаром же воин попытался вставить в договор с жильцами вновь построенных домов строчку о том, что все суды, если они будут необходимы, должны проходить только в Кировском суде.

Поэтому - дорогу осилит идущий и делай, что должно и будь, что будет.

0

93

Алиса, "против меня опять подали иск - теперь уже на возмещение морального вреда той самой консьержке"----они пытаются Вас остановить, чтобы правду больше никто не озвучивал. Консьержка --старенькая---боится потерять работу.

0

94

Ирина! Это понятно, что консьержка старенькая и боится потерять работу. Однако в самом начале всех этих уголовных разборок я привела к ней своего адвоката, которая намеревалась ей объяснить, как уйти из этой ситуации и не потерять работу. Консьержка в грубой форме  ее от себя отогнала. Ну, и кроме того, мне доподлинно известно, что там существует и иная заинтересованность.

Губерман писал:
Когда однажды, грозен и велик
Над нами, кто в живых еще остались,
Появится Мессии дивный лик
Мы очень пожалеем, что дождались.

0

95

И еще - из того же Губермана:

Сурово относясь к деяньям грешным,
(и женщины к ним падки, и мужчины)
Суди, Господь, по признакам не внешним,
А взвешивай мотивы и причины.

На самом деле так оно и есть. Ответственны мы не только за деяния. Это четверостишие будет эпиграфом к продолжению  "саги" о бизнесмене Х.

0

96

Пришло письмо  от депутата Вишневского. Спасибо ему большое. К письму прикреплен ответ из городской  прокуратуры. Опубликовываю и письмо Вишневского и ответ из прокуратуры СПб. Обратите внимание - Вишневский не формально подходит к ситуации, а просит держать его в курсе событий. И это подтверждается постоянными звонками ко мне его помошников, которые тоже, от имени Вишневского, предлагают держать его в курсе и активно хотят помочь решить данную проблему.

0

97

http://s014.radikal.ru/i326/1603/e8/67c94b08c6d0.jpg

0

98

http://s020.radikal.ru/i701/1603/4d/e0d0bb517534.jpg

0

99

http://s019.radikal.ru/i636/1603/3d/45e4f75ab0f4.jpg

0

100

http://topdialog.ru/2016/03/17/v-kvarta … ye-raboty/

Прошу обратить внимание на конец статьи - кассационный суд оставил без рассмотрения жалобу наших городских властей на постановление Верховного суда, в котором уплотнительная застройка компанией Воин признана незаконной.

В статье так же говориться, что соседние дома отключены от отопления.

И последнее - странные квитанции на оплату ЖКУ за прошлый месяц. Я уже не говорю о переплатах, там обозначенных. Но вдруг "перепутаны" лицевые счета. И вместо того, чтобы предложить людям оплатить квитанции по старым счетам (принести в банк квитанцию со своим счетом, например, за прошлый месяц), жителям предложили оплатить консьержам наличными. Кому-то для чего-то срочно понадобилась наличка??? И насколько это законно?

0

101

Друзья давно говорят мне, что я уже должна привыкнуть к жизни в "элитном" доме и запланированная авария  ( о которой заранее вывешиваются объявление с указанием даты и времени) и грязная вода из крана меня уже не должна удивлять. А удивляют...

Я технически неграмотна и не знаю - должны ли стоять на входе в дом какие-то очистительные фильтры? Должна ли течь из крана коричневая вода? Подскажите.

0

102

Фильтры стоять, впринципе, не должны. В наших домах они стоят. Ноооооооо, вся беда в том, что трубы внутри дома увы и к сожалению сгнили. Напора нет, а если где-то тронут, то летит окалина и идет коричневая вода. При выборе труб видимо не добавляли критерия элитность. Покупалось все г...., как и кирпич и все остальное

0

103

http://s019.radikal.ru/i612/1603/53/182242921d38.jpg

0

104

Вчера, 19.03.2016 на лайф 78 прошел сюжет про уплотнительную застройке в нашем микрорайоне. Люди говорили о негативных последствиях этой застройки на состояние домов в нашем районе. Напомню - когда эта застройка началась, и с наших домов посыпались кирпичи. Но это еще не беда. Учитывая, что под землю в нашем районе ушла речка, все это весьма опасно. Жители говорили о незаконности застройки.

А теперь вглядитесь в фотографию. На ней некие люди с плакатами требуют не мешать "реновации".

Господа! Вглядитесь в эти лица. Некоторые из них  сильно напоминают мне работников ЖЭС "Чистые пруды". Причем прописанных на Фермском шоссе. Какое отношение они официально имеют к программе реновации и расселению?
Не стесняйтесь - пишите - кто и кого узнал.

0

105

Ничего удивительного, как всегда топорненько.

0

106

Если смотреть справа налево, то вторая справа в бордовой шапочке - уборщица ЖЭС. И последняя в этом ряду - тоже. Какое отношение не граждане нашей страны имеют к проблеме реновации? Тем более, что они работники организации, которая осуществляет эту самую...с позволения сказать..реновацию...

0

107

Дама в черном пальто и капюшоне, которая держит плакат "не мешайте программе", - консьерж диспетчер 7-го корпуса.  Кажется, она живет где-то в этом квартале.

0

108

Да, конечно, у нас свобода слова. Но вот вопрос - могут ли граждане другого государства участвовать в политических акциях?

0

109

https://www.zaks.ru/new/archive/view/151355

Ничего не ново под этими небесами. Когда-то Ходжа Насреддин взял у шаха осла на 25 лет с целью научить его говорить. Под этот "проект" он получил немалую сумму денег. Но и наказание должно было быть серьезным. Если осел не заговорит - шах отрубит Насреддину голову. Но Ходжа не унывал - за 25 лет или иша сдохнет, или шах помрет.

Очень интересна просьба продлить срок программы "реновация" до 32 (ТРИДЦАТЬ ВТОРОГО!!!) года!!!

0

110

http://s013.radikal.ru/i324/1603/13/985bcc796ac7.jpg

0

111

Обратите внимание на объявление! В нем сказано, что запрещена стоянка машин около действующего выезда и НА ДОРОГЕ! А эта дорога фактически является придомовой территорией близлежащих домов.

Компания Воин вообразила себя ГАИ - решила ставить запреты на стоянки машин. Блеск!

0

112

Не стой под стрелой - Юринов работает

0

113

Уважаемые соседи!

А какое качество горячей воды у Вас?
У меня уже дня четыре горячая вода воняет так, что создается впечатление,  не вода чистая из крана идет, а стоки канализационные.

0

114

Уважаемая Соседка! Мы горячую воду не нюхаем. Мы ее не включаем. Ибо после включения ванну от черноты не отмыть. Идет сплошная грязь. Вчера воду и вовсе отключали и после этого она идет коричневого цвета. Полагаю, что они подключали новые дома. Или еще что делали.

А мы...

0

115

https://baltika.fm/news/93864

Ну вот, активно наконец-то включились депутаты Госдумы в процесс так называемой "реновации".

А градозащитники выиграли уже 20 судов.

0

116

https://www.zaks.ru/new/archive/view/151712

http://mr7.ru/articles/129370/

Прошу обратить особое внимание на последние фразы, касающиеся депутата Милонова.

А ведь это мы с вами содержим этого, с позволения сказать, депутата, со всей его командой. О времена!!!

0

117

Еще раз обращаю ваше внимание, дорогие соседи, на сход, который состоится сегодня, в воскресенье 03.04. 2016 у коричневого забора, напротив так называемого дома бенуа. Сход будет посвящен протесту против засыпки пруда и строительства новых зданий НЕСМОТРЯ НА ТО, что градозащитники выиграли все суды и оспорили градостроительный план.

Вчера Илья Васильевич Попов (историк, автор многих монографий по парку Александрино) и один из инициаторов этого схода, как он мне сообщил, отправил телеграмму Путину. Суть этой телеграммы - ( не дословно, естественно) - хорошо, что освободили такой замечательный город в Сирии - Пальмиру. Но хорошо бы и защитить и в нашей стране памятник федерального значения, находящийся на охране Юнеско - парк Александрино. Тем более, что наш город называют Северной Пальмирой.

Он же отправил вчера телеграмму зам губернатора Албину и с его слов ( Попова И.В.) - Албин вчера по этому встречался с губернатором. И о том, что была направлена телеграмма Путину, Попов сообщил в администрацию города СПб Вероятно по этому Албин и пошел к губернатору Полтавченко для обсуждения этого вопроса.

Приходите на сход.

0

118

Обратите внимание на "увесистого" " радетеля народа - депутата МО Дачное. И это мы его выбираем, платим налоги, чтобы их (этих депутатов) содержать...

И еще - послушайте внимательно - что говорят люди!!! А они в крик кричат, что дома рушатся. И это не современные постройки, а хорошая кирпичная сталинка. И почему мы считаем, что нас это не коснется??? Когда до нас дойдет, будет уже поздно. А что будет с нашими домами на сваях??? А внизу, под нами, непонятно куда ушедшие воды речки, которая ранее тут протекала. И дома эти застройщик сажает на старые водопроводные сети, которые рассчитаны на то количество домов, которые были уже построены. То же - с электросетями.

0

119

http://era-group.livejournal.com/421067.html

При всей  серьезности темы и мужеству и гражданской позиции людей, которые сражаются и за наши с вами интересы, в статье есть и смешной момент - это то, что вызвало возмущение аппарата Албина, а что  - не вызвало.

0

120

http://www.fontanka.ru/2016/04/06/093/

Напоминаю - небезызвестный депутат Загс. собрания Милонов инициировал проведение голосования в загс. собрании по поводу объявления благодарности начальнику КГИОП. И это сразу после того, как на его заместитела завели уголовное дело и арестовали.

0


Вы здесь » Добро пожаловать на Форум "Свой Дом"! » Кто в доме хозяин 2 » кто в доме хозяин -2.