Добро пожаловать на Форум "Свой Дом"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бессмертный полк

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Замечательная акция придумана замечательными людьми - Бессмертный полк. Есть сайт, на котором можно написать историю про своего дорогого человека - отца, деда и так далее..., который воевал в Великой Отечественной. Кроме того, по городу работает несколько пунктов, которые делают некий плакат на древке. На этом плакате фото вашего дорогого человека и его ФИО и звание. Я сегодня такой заказала в копи-центре во ДК Горького, в копи - центре. Делают за сутки, стоит это 380 рублей. Блеск. С этим плакатиком я и очень большое количество людей пойдет в колонне по Невскому 9  мая. Это будет парад под названием "Бессмертный полк"

Обслуживают в этом копи -центре быстро и качественно. И людей, которые заказывают такой транспорант, тоже немало.

Да, их уже давно нет, но наша память должна быть с ними.

0

2

Встретила соседа из другого корпуса. Проинформировала его про суд. А он рассказал, что какая-то женщина повесила в их корпусе объявление по поводу суда. Оно провисело несколько минут.

Бояться ребята такой информации. Но это еще раз свидетельствует о том, что мы не хозяева в своем доме.

0

3

объявление!

https://vk.com/feed?w=wall-68471405_646215

Прошу о помощи очевидцев!!!! 21 апреля на улице Лени Голикова дом 27 корпус 3 рядом со стройкой бежевая машина наехала на мою маму (54 года). За рулем была женщина на вид лет 30-35. Моей маме требуется операция, она серьезно пострадала. Пожалуйста !!!Очень прошу свидетелей происшествия связаться со мной!!!!!!!!!!


автор сообщения - https://vk.com/id3003566

0

4

Катя! Срочно обратитесь к управляющему ООО ЖЭС Чистые пруды Липартии. Возможно на стройке есть видеонаблюдение или в новых домах. Однако, там может быть видеонаблюдение. Нужно узнать у управляющего. Тогда срочно нужно изъять материаллы этого видеонаблюдения. Возможно, это вам поможет.

И, кроме того, обращались ли Вы в полицию. Искали ли они свидетелей? А ведь должны. Кроме того, нужно обратиться к владельцам автомашин, стоящих рядом. Возможно, у кого-то была включена камера наблюдения (извините, не знаю - как она называется).

И во сколько это было? Возможно, кто-то гулял с собаками или с ребенком. Нужно развесить объявления и спросить у собачников.

Можно развесить объявления на соседних домах.

Есть сайт, посвященный парку Александрино. Туда заходят люди, проживающие рядом. Может, они что-то подскажут.

0