Добро пожаловать на Форум "Свой Дом"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



убийство

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Практически в соседнем доме (Стачек 212 - дом рядом с деревянненькой церковкой) убили семью работника наркоконтроля. Шла мимо и увидела там кучу людей - полиция, различные телеканалы и так далее. Отдельной группой стояли жители дома.

Произошло непопровимое - убили женщину, девочку и даже собаку. Обнаружил их сам глава семейство, пришедший с работы. Страшное, непереносимое горе. Дай Бог этому человеку силы.

А жители дома обсуждали - для чего они оплачивают консьержа? Кто и как проник в их дом? Почему в доме живут иностранцы - жители ближнего зарубежья??? Как им неприятно это обстоятельство. И зачем им это нужно (в смысле-жителям?)

И вот здесь я с ними совершенно согласна. А теперь два вопроса:
1. Уверены ли вы, что такая наша якобы охрана отчего-то нас сможет охранить? За что платим мы?

2. Считаете ли вы, что жители ближнего зарубежья должны жить в своем ближнем зарубежье: узбеки-в Узбекистане, таджики-в таджикистане, а украинцы - в Украине. В конце концов, украинцы так долго ратовали за отделение от России, так много кричали о том, что сами они, без нас, проживут намного богаче и веселее, что именно москали мешают им жить зажиточно...Хотелось бы. чтобы теперь они в полной мере воспользовались своими правами на своей земле, а не продолжали бы дербанить нашу.

0

2

Сегодня опубликована версия следствия - убийцей оказался сосед по дому, курсант института внутренних войск РФ. Из чего следует несколько выводов:
1. Страна загнивает с чудовищной скоростью. В этом институте  должны быть психологи, которые своей, что называется, шкурой отвечают за личный состав. Ведь личному составу оружие раздают и учат приемам борьбы с различными видами оружия. И где они? И где их квалификация? И почему они хотя-бы не дорожат своей шкурой, а думают только о своей зарплате. Вперед на два шага не видим. И сейчас эти шкуры, безусловно, будут продырявлены.

2. Я два года назад разговаривала в нашей библиотеке с библиотекарем-краеведом. Она мне рассказывала об истории этих мест и об их энергетике. Наш дом стоит в примерном месте ухода под землю реки Ивановки. На противоположной стороне парка, где стоят эти дивные малоэтажные дома, были какие-то захоронения каких-то отходов. А дом, где случилось это страшное убийство, построен на месте бывшего церковного кладбища. В советское время клажбище снесли и место разравняли.

Для сведения - в СПб кладбищенское время (Это время, когда считается, что истлевают даже кости)  - 250 лет. Это время, конечно, не прошло. А старики говорят - кости к костям.

Есть и третье соображение. Попробую мягко его описать. В Евангелии оно звучит из уст Христа следующим образом: "Какою мерою вы меряете, такою и вам отмеряно будет". И это закон. Если ты воруешь, то у тебя украдут. Если ты спасаешь человеческие жизни, то твою жизнь сохранят, пуля мимо пролетит. Если ты, в силу своих должностных или профессиональных обязанностей призван защищать жизнь и здоровье женщин и детей.....

0

3

Заканчивая эту тему, хочу сделать еще две ремарки:

1. Как бы это не показалось странным, но случайностей не бывает. Если что-то происходит, ищи причину. Причина обычно лежит в ментально-духовной плоскорсти, то есть в сфере ошибок и нарушении духовных законов.

2. Из теории экономических кризисов ведущие специалисты сделали выводы о том, что кризис- это ошибка отцов и выстрел в жизнь детей. Чем правильнее будут вести себя отцы и деды, тем счастливее будет жизнь детей.

Понимаем ли мы это и умеем ли мы делать выводы?

0