Вся наша активная группа, которая сражается за наши с вами права на свою собственность,  поздравляет жителей комплекса с великим святым праздником - Рождеством Христовым.

в течении жизни человечества на землю приходили пророки, которые несли знания о мире, Вселенной и смысле человеческой жизни. Не помогло. И тогда Бог послал к нам Сына своего возлюбленного, который принес Основной закон жизни - Нравственные закон. Пришел он в Израиль лишь потому, что жители этой страны были наиболее близки к воспиятию. на тот момент только у них существовало единобожие.

Пришли они к этому трудно, через боль и страдание. Когда евреи осуществили свой переход в новые земли, они верили в бога единого. Однако в землях этих, в последующем названных Израилем, существовали иные законы. А плохому душа учиться быстро. Под горочку катиться легче. И тогда евреев начали бить. В течении нескольких веков они терпели разрушительные набеги. И вот царь Давид наконец понял причину бед - отход от Бога Единого. Пророк Илия предсказал - за это в род царя Давида придет царь человеческий.

И это случилось. Иосиф, муж Марии, матери Христа, был из рода царя Давида.

Господи! Спасибо, что не оставляешь нас в этом мире. Помоги нам, господи, научиться  любить. Помоги стране нашей многострадальной пройти все испытания и выстроить нравственные приоритеты. и изменить веру в золотого тельца на веру в Бога.