Добро пожаловать на Форум "Свой Дом"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Добро пожаловать на Форум "Свой Дом"! » Доска объявлений » Это действительно страшно!!!


Это действительно страшно!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Россию лишают последней опоры - семьи! Девять законодательных инициатив, внесенные для одновременного принятия, содержат ювенальные технологии и обеспечивают введение ювенального фашизма в России.

Законодательная база для изъятия детей из семей - внесенные поправки в семейный кодекс.РФ.

1. Как изъять детей? Закон №42197-6 ФЗ "О внесении изменений  в отдельные законодательные акты...." Идея закона - в расширении полномочий органов опеки и попечительства и предоставлении им реальной возможности без санкций прокурора изымать детей из семей.

И не думайте, господа, что это не коснется нас с вами. Еще не успел закон быть принятым, как уже идут изъятия детей из семей по доносам, для того. чтобы уничтожить конкурента. досадить соседям. юристы организации, в которой я имею честь состоять "Народный собор" уже работают с такими случаями.

2. Что с детьми делать дальше, как их вывести из страны? Закон №3138-6 ФЗ " Об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот, оставшихся без попечения родителей" открывает для неких, согласно проекту, финансово благополучных общественных организаций возможность бесконтрольного доступа к "ничьим детям". Напоминаю - ничьими они враз могут стать после их изъятия из семьи по самоличному решению органов опеки. У этих сформированных органов опеки по новому закону образуются неограниченные права на ребенка. Родители же такие права полностью теряют.

Ко всему этому ужасу принят в первом чтении закон о детском донорстве.

Ко всему этому, как я уже сказала, там куча законов, которые уже прошли первое чтение. Народ отстоял свое право на воспитание своих детей активно сопротивляясь ювенальной юстиции. Они обозвали это социальным патронатом. Деньги то уже получены, отрабатывать нужно.

Украина остановила закон между вторым и третьим чтением. Успели, смогли. Сегодня на Горьковской был митинг. посвященный этому событию. Собирали подписи.  Если мы не сможем этот фашизм остановить, то мы в реальной опасности.

Удивил и обрадовал депутат Милонов. Обрадовал тем, что так активно выступает за моральные ценности и идет фактически против своих однопартийцев. Он сообщил, что если такие законы пройдут, то можно не тратиться на армию. Страна фактически уничтожена. И в этом я с ним согласна.

0

2

А, чтобы еще и думать не могли, уничтожают учреждения культуры. Как вам нравится, пришла разнорядка сократить на 500 человек штат сотрудников "публички". Уже уничтожили медицину, образование теперь вот взялись за культуру. А мы все молчим. Ждем когда нас начтут отстреливать?

0

3

bor. написал(а):

А, чтобы еще и думать не могли, уничтожают учреждения культуры. Как вам нравится, пришла разнарядка сократить на 500 человек штат сотрудников "публички". Уже уничтожили медицину, образование теперь вот взялись за культуру. А мы все молчим. Ждем когда нас начнут отстреливать?

Нет. Просто у тех, кто наворовал, головы повернуты на Запад, финансовая подушка под задницей, а те кому терять нечего будут просто доживать, не заботясь о будущем своих детей.

Отредактировано Nataly (29-10-2012 17:20)

0

4

Зато триллионы рублей выделено из бюджета на телефон доверия, по которому дети могут звонить и стучать на своих родителей. Дети в силу причин развития могут недопонимать всей ответственности этого поступка и его последствий. А звоночки-то записываются. И по этой причине детей могут изъять из семьи.

Это новая статья доходов для чиновников. И напрасно мы думаем, что колокол звонит не по нам. Тут уже не колокол, тут уже набат бьет.

Академик Лихачев предлагал сделать телефон по  вопросов русского языка, консультационный телефон. Язык, культура, литература - это наши ценности, наша душа. Именно по ним и бьют.

ДОКОЛЕ?

0


Вы здесь » Добро пожаловать на Форум "Свой Дом"! » Доска объявлений » Это действительно страшно!!!