Добро пожаловать на Форум "Свой Дом"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Добро пожаловать на Форум "Свой Дом"! » Поговорим... » стратегия деятельности


стратегия деятельности

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Итак, больше полутора лет мы занимались осмыслением того, что с нами происходит. А , точнее, мы доводили нашу точку зрения до тех, кто читал наш форум.

"Мы" - это ИГ, от лица которой я все время говорила, и присоеденившиеся к нам неравнодушные жители нашего комплекса с твердой нравственной позицией.
Сначала было совсем трудно. Глас вопиющего в пустыне. Трудно было оттого, что не слышат, не понимают, что собственность отнимают и пытаются превратить в рабов. Я уже не говорю о тех пасквилях, которые развешивал Олег Иванович на нас и на меня лично в не пренадлежащей ему собственности. Руками "офицера" Лепартии он и по сей день продолжает это делать. Глупо и мерзко.

Потом стали появляться письма, подписанные якобы ИГ. И мы поняли, что наша ИГ свою роль на сегоднешний день выполнила и стоит отказаться от этой абревиатуры.

Потом жители нашего ТСЖ  стали "просыпаться" и оглядываться. И осмыслять ситуацию. И мы поняли, что пора переходить к следующему этапу - самоуправлению. Мы провели собрания во всех корпусах и выбрали "советы домов". Это будет начальный костяк, на который все мы будем опираться при следующих выборах Правления ТСЖ. А они не за горами. Их нужно готовить и к ним нужно готовиться.

Абсолютно понятно, что то Правление, которое существует сейчас, не жизнеспособно. Я уже не говорю об Артикульном, уголовная ответственность которого написана на нем крупными буквами. Все Правление абсолютно подмято ГОИ. Самое неприятное в этой ситуации, что оно с таким удовольствием подмялось под Глущенко.

Поэтому перед нами стоит следующие задачи:

1. Найти в нашем ТСЖ людей, которые могут составить достойное Правдение.
2. Провести выборы.
3. Выстроить систему прозрачности бухгалтерии и работу ревизионной комиссии.
4.Наладить качественную хозяйственную деятельность.

Вот как раз по поводу последней  - то есть чтобы было не хуже, а лучше, наши специалисты уже работают. А специалисты такие в нашем ТСЖ имеются. Главное, чтобы мы работали сами на себя, а не были дойной коровой для ГОИ.

0

2

Ну что говорить - идет война. С одной стороны - собственники, которые хотят сберечь свое имущество, иметь приемлемые, не воровские тарифы, не иметь подселенцев в виде гасторбайтеров  и быть уверенными в своем будущем, откладывая свои же деньги на будущий кап. ремонт.

С другой стороны - ГОИ с купленным Правлением.

И каждый вырабатывает свою стратегию.

Наметки нашей стратегии я описала выше. В тактике - обращение в различные инстанции и органы власти. Машина эта крайне неповоротлива и  очень коррумпирована. Но, как ни странно, она поехала. Заведено первое уголовное дело.

Чем же ответила противная (во всех отношениях) сторона? Зубами и когтями пытается удержаться у власти, сохранить возможность безраздельно распоряжаться нашей собственностью и нашеми деньгами. И грабить их дальше. Именно для этого затеяна вся чехарда с собранием. Сначала фальшивое очное, а затем фальшивое заочное собрание. ИМ нужно официально сменить форму управления. Хотя и тут большие проблеммы - в уставе ЖЭС на сегоднешний момент нет функции управления. Есть только обслуживание. И уставной капитал - 10тыс. рублей. Если что - мы эти деньги и получим. А учитывая возможные размеры разрушений - сумма страховки слишком мала. Мы ведь уже получили разрушенные теплообменники. И ущерб от деятельности конторы ГОИ только по теплообменникам огромен.

А теперь о стратегии противной (во всех отношениях) стороны. Дежавю, господа. Перед прошлым перевыборным собранием я была записана (именно записана по указанию ГОИ, а не выбрана) в счетную комиссию. Цель его мне была ясна. Именно на мою подпись под актом о выборе составленного ГОИ списка Правления он бы и ссылался, подтверждая легитимность выборов.

Однако от подсчетов мы с господином Морозовым отказались по трем обстоятельствам: биллютени собирались не в опечатанные урны, биллютени до момента подсчета две недели провели в офисе ГОИ, до нашего прихода половина биллютеней "подсчитал", как нам сообщили, господин Федеров, по  совместительству кандидат в члены Правления. И это я уже не говорю о том, что руководила "подсчетами" на тот момент правая рука ГОИ - Озерная.

Поэтому от подсчетов мы отказались, о чем составили акт. А теперь противная (во всех отношениях) сторона решила, что схему нужно повторить. С чего вдруг??? Просто хотят беззаконие сделать законностью. И причем моими руками. Кулешова предпринимает различные попытки уговорить меня просить Глущенко, чтобы он дал мне на подсчет те опросные листы, которые он сейчас пытается уговорить собственников подписать в его пользу.

0

3

Алиса написал(а):

Поэтому от подсчетов мы отказались, о чем составили акт. А теперь противная (во всех отношениях) сторона решила, что схему нужно повторить. С чего вдруг??? Просто хотят беззаконие сделать законностью. И причем моими руками. Кулешова предпринимает различные попытки уговорить меня просить Глущенко, чтобы он дал мне на подсчет те опросные листы, которые он сейчас пытается уговорить собственников подписать в его пользу.


Все вышеописанное Вами, уважаемая Алиса, понятно и очевидно. Невозможно не согласиться, что именно так и задумано ГОИ. Он большой мастер на всевозможные выдумки и фальсификации. Он прошел хорошую школу выживания в 90-х и никак не может перестроиться на сегодняшний день. Его выходки непредсказуемы, но стиль действий и обличений "неугодных", закомуфлированных под чью-то фамилию, ИГ,  под сайт форума, узнаваем, отовсюду торчат уши ГОИ. Главное вбросить "дезу", пустить скунсовскую струю, а там... не то он  шубу украл, не то она шубу украла...  пока разберутся, а время для "стряпчего" выиграно.  Вот с таким явлением человеческой изощренности и полета фантазии, приходится иметь дело активистам из наблюдательного Совета.
Но как говорится, каждому, свое.

Отредактировано Nataly (04-04-2012 20:44)

0

4

Nataly
Может, когда-то он был умным и хитрым. Возможно, в детстве был и талантливым. Сейчас таких достоинств я в нем не наблюдаю. Был бы умным- выстроил бы грамотно стратегию своего развития на долгие годы, грамотно бы управлял.
Умный человек не может окружить себя совершенно бездарной  командой, не может выстроить бизнес таким образом, что этот бизнес и он сам постоянно находится на вулкане, не может только воровать. Умный будет думать о деле, о качестве, о престиже,  о команде.

А он думает о том, как захватить, урвать, отбиться взятками. Явно сил не хватает.

Но давайте о стратегии. Неприятно, но придется говорить о Кулешовой. То, что она прошлым летом попыталась взять на себя ответственность и не смогла переломить ситуацию - это ее и беда и вина.  Расчитывать свои силы нужно было, потому что ее поддержали люди. Ну, предположим, нажал на нее Глущенко и она сдала всех и вся... Отдала ему все подписи, собранные в ее же поддержку. Порядочный человек в такой ситуации хоть извиняется перед людьми. Но даже это можно понять.

Но зачем же с такой охотой играть против жителей на стороне Глущенко? Один из членов Правления, оказавшись в такой ситуации, просто вышел из Правления.

Кулешова избрала другой стиль поведения. Сначала в числе остальных членов Правления подписала протокол с поднятием тарифов, чем поставила себя в поле уголовной ответственности (тарифы может повышать только общее собрание). А это сговор и махинации.

А потом начала предпринимать попытки для легитимизации незаконных действий Глущенко по перевороту, то есть легитимизации итогов так называемого общего собрания по смене системы управления. Через звонки к активным собственникам пыталась уговорить меня посчитать голоса на этих незаконных опросных листках. Теперь предпринимает другие попытки к этой самой легитимизации.

Очень надеюсь, что людей, готовых разделить с ней уголовную ответственность, не найдется.

0

5

Теперь понятна тактика Татьяны Плохой с соседнего форума!Недоумевала!!!

0

6

Алиса написал(а):

Может, когда-то он был умным и хитрым.

Насчет хитрости и ума я уточнила, объяснив неправильное их применение,  из-за трудностей детства,  плохих учителей, попавшихся на его пути. Отсюда неконтролируемая  жадность, страх перед нищетой. пережитой в детстве.  Это равносильно чувству непреходящего голода, для блокадника, животный страх перед ним. Конечно это ГОИ не оправдывает, многие познали трудности жития, но не все встали на скользкую дорожку, с одним арифметическим действием - отнять. Бог ему судья. Наша же Фемида, предпочитает наличные, т.к. кушать хочется здесь и сейчас.

Отредактировано Nataly (05-04-2012 09:50)

0

7

Nataly
Ну уж не Вам ли знать, что наличные-наличными, но и Фемида вынуждена поворачиваться к нам лицом и открывать глаза на безобразия Глущенко. Иначе не были бы сейчас таки заведены на него уголовные дела. Видимо, количество уже перешло в качество. Да и силы мы с Вами задействовали серьезные.

0

8

Nika написал(а):

Теперь понятна тактика Татьяны Плохой с соседнего форума!Недоумевала!!!

Посеять хаос на форуме и желание доминировать, ее тактика. Синдром Герострата. Главное, чтобы заметили, а что подумают, неважно. Тактики я не заметила, только шараханье из одной крайности в другую. Опомнится. извинится и опять за свое. Так поступают беспринципные люди. Ведет себя как капризный, пятилетний ребенок, на пути становления личностью. Никаких предложений по стабильности обстановки в жилом комплексе, ни реальной помощи, одна истерика. Результат- разговор в пользу бедных, ни о чем. Позиция не ясна. Но это только мое мнение и я его никому не навязываю. Поэтому смотрю на ее наскоки со снисхождением, как на ребячьи выходки капризного дитяти. Я думаю нормальные, адекватно мыслящие люди, сами разберутся, кто есть кто.
Меня больше интересуют дела, связанные со стабилизацией обстановки в жилом комплексе и законности действий работников ЖЭС, которая не имеет право на Управление по Закону и они об этом знают, имея тайный, преступный умысел в своих действиях.

Отредактировано Nataly (05-04-2012 10:06)

0

9

Еще раз о нашей стратегии:

1. Признание незаконности и нелегитимности проведения якобы очного собрания собственников, инициированного Глущенко 7 февраля в Орбите. Признание незаконности подписей, которые поставили жители комплекса в списках, которые им предложили работники ЖЭС якобы для регистрации пришедших на собрание.

Основание: подложные письма от собственников, которые рассылались жителям нашего комплекса при приглашении на собрание.
                    отсутствие на собрании собственников, якобы инициировавших это собрание.
                    признание на видеокамеру Глущенко того факта. что он инициировал данное собрание.
                    озвучивание на собрании якобы  желания Глущенко передать эти подписи члену Правления Столярову в тот момент, когда списков в зале уже не было.

2. Признание нелегитимным проведения работниками ЖЭС заочного собрания собственников.

Основания:  Объявлениях о проведении заочного голосования якобы инициированны собственниками, фамилии которых обозначены в этих объявлениях и которые или не давали согласия на эти объявления, или не в курсе того факта, что их фамилии использовали. То есть заочное голосование инициировало ТСЖ с целью смены формы правления, уничтожения ЖЭС и захвата наших счетов.

3. Признание незаконным смену правления.

4. Проведение перевыборного собрания с целью выбрать грамотное порядочное Правление.

0


Вы здесь » Добро пожаловать на Форум "Свой Дом"! » Поговорим... » стратегия деятельности