Добро пожаловать на Форум "Свой Дом"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Выборы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ну вот и прошли... Результат был предсказуем, известен, можно сказать... И все равно до омерзения противно.  "Царь, здравствуйте, царь"...Все равно вырулим на светлый путь. Не можем не вырулить. Нужно время.

0

2

Из новостей:На участке 1402 в Дагестане отменены результаты выборов президента России, однако территориальная избирательная комиссия Тарумовского района отказалась признать факт вброса, зафиксированного веб-камерой. Об этом сообщает РИА Новости.

"Там вброса не было, мы подробно изучили этот инцидент и выяснили, что члены комиссии раньше времени вытащили урны и приступили к подсчету, мы посчитали это серьезным нарушением и признали голосование на участке недействительным", - заявил представитель ТИК.

Проверку по факту возможного вброса бюллетеней начал 4 марта Следственный комитет России. Вброс на участке, расположенном в доме культуры села Тарумовка, был зафиксирован веб-камерой. На записи отчетливо видно, как люди кладут в электронные урны по несколько бюллетеней каждый.

Установка веб-камер на большинстве избирательных участков в России была осуществлена по инициативе премьер-министра страны и одного из кандидатов в президенты Владимира Путина. По его словам, эта мера должна была снять все вопросы о нечестности выборов.

Однако после обработки более 99 процентов протоколов Путин лидирует на выборах президента, набрав 63,75 процента голосов. Его ближайший преследователь Геннадий Зюганов набрал 17,19 процента. Третье место занял Михаил Прохоров с 7,82 процента голосов. Средняя явка на выборах 4 марта 2012 года превысила 64 процента избирателей.

Отредактировано Nat1 (05-03-2012 11:11)

0

3

Моя знакомая была наблюдателем на избирательном участке на просп. Просвещения.
Реальные цифры с этого участка:
            Путин             517       52.65%
            Прохоров       193       19.65%
            Зюганов         134       13.65%
            Жириновский  70         7.13%
            Миронов          68         6.92%

           Всего             982       100%

На соседнем с ними  участке реальные цифры были другие, но пропорции  те же.
Ни вбросов, ни каруселей не было.

Отредактировано LL (05-03-2012 16:42)

0

4

Застой, коррупция, беспредел еще на ближайшие 12 лет. Видимо мы этого достойны. Ведь даже, если учесть фальсификации процентов 20, то все равно очень большая часть населения голосует за него. Видимо, должно уйти поколение, воспитанное на страхе и унижении, видящее путь к справедливости только посредством закручивания гаек. 
Удивило, что Москва оказалась существенно продвинутее Питера. Там Путин не набрал даже 50% голосов, даже при всех фальсификациях.  А Питер стал самой затрапезной провинцией. Да это чувствуется даже по нашему комплексу. Всем все пофиг.

0

5

Для тех, кто не доверяет официальным результатам выборов.
Предварительные данные ассоциаций "Голос", "Росвыборы", "Гражданин наблюдатель":

В. Жириновский - 6%
Г. Зюганов -19%
С. Миронов - 5%
М. Прохоров - 17%
В. Путин - 49%

Отредактировано Nat1 (05-03-2012 15:40)

0

6

Да застряли вы на этих процентах. Даже эти проценты ни о чем не говорят. Попробуй какая-нибудь из этих компаний дать меньший результат, чем приближенный к 50% - завтра же будет организован мощный наезд на этих ребят с возможной ликвидацией этой команды. А еще и уголовку пришьют. Но, к сожалению, есть еще одна мысль, подаренная нам Нобелевским лауреатом Бернардом Шоу:

"2% людей - думают, 3% - думают, что они думают, 95% людей лучше умрут, чем будут думать". Этой блистательной фразой Шоу однажды поделил людей на толпу и на не толпу".

А мы из каких будем?

0

7

Уважаемые соседи.
Я привела реальные цифры с конкретного участка от человека, которому я полностью доверяю. Сам наблюдатель голосовал за Зюганова, против всех остальных был настроен отрицательно. Первые 2 часа с удивлением смотрел на происходящее. С его слов - люди шли и шли, как зомбированные, - всякие: и старые, и хромые , и с бодуна и обычные. Брали бюллетени, даже не заходя в кабину, ставили пометку и уходили, т.е. приходили с готовым решением. ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ. Почему- это сложный вопрос, требующий анализа, но не последнюю роль ,конечно, играет пропаганда , работа с людьми.
А у нас в ЧП ,если провести честные, объективные выборы по нашим внутренним вопросам, какой будет результат ? ГОИ не гнушается раздаривать фильмы, рассказывать сказки.

0

8

Глава комиссии Владимир Чуров заявил, что политические партии, выдвигавшие кандидатов на пост президента, получат за каждый голос по 20 рублей из федерального бюджета. Как вам новость? Нормально?

По результатам подсчета 99 процентов бюллетеней, «Единая Россия» может претендовать примерно  на 902 миллиона рублей, КПРФ – на 242 миллиона, ЛДПР – на 88 миллионов, и «Справедливая Россия» – на 54 миллиона рублей. И только 111 миллионов за самовыдвиженца Михаила Прохорова получать "как-бы" будет некому.

http://uploads.ru/t/N/M/W/NMWvV.jpg

Отредактировано Nat1 (05-03-2012 19:25)

0

9

Вот так продается Россия.

А потом - с какого это перепугу такие бюджетные траты? В законе это не прописано. Царь, здравствуйте, царь...

0

10

Да, оказывается, что Москва слезам ВЕРИТ. Продать свои голоса (совесть)  за 3 копейки. Страх быть отчисленным, уволенным... Вот оно наше будущее поколение. Материальные блага- превыше совести, порядочности, честности. Посмотрите на этих плебеев ГоворуШКина, Михалкова и прочих зывёзд и политиканов. Смотреть этот триллер, ну просто противно. Каждый из таких, отщипнул свой кусок России и можно дальше жить безбедно и по встречке фигачить на джипаре, давить ни в чём не повинных людей ехавших в "ситроене" и т.д. Где работающие законы и будут ли посадки чиновников за их деяния?   
Это- УТОПИЯ, Господа-ТовариСчи.

Отредактировано АВС (06-03-2012 04:43)

0

11

Уважаемый АВС
Ну какие работающие законы? Ну что за глас вопиющего в пустыне? Законы в нашей стране НЕ РАБОТАЮТ!!!

А по поводу деятелей культуры - очень многие удивили. Вчера Жванецкий сказал, что может понять многих руководителей коллективов... За ними люди, а власть мстительна. Но Говорухин, честно говоря, удивил. Такой плевок в вечность и, практически, пред вечностью. Гордыня обуяла? Захотелось рядом с божком постоять?

А по повыоду Михалкова - разменял он свой талант, функционер сожрал художника. Недавно наткнулась на статью о развале творческого коллектива журнала "Искусство". Талантливые журналисты увольняются потому, что журнал превратился в рупор прославления Михалкова и власти в целом. А талантливые журналисты этого делать не хотят. И такое бывает, и такие бывают.

0

12

А вообще, господа, заметили ли вы удивительное предназначение двенадцатого года.

в 1612 году русские выгнали поляков с родной земли.

в 1812 году мы справились с врагами -французами под руководством Наполеона.

Наступил  2012...

0

13

Удивительная вещь - история. Хотя один умный человек сказал, что история нас учит только тому, что мы не делаем выводов из ошибок истории.

Первый век нашей эры. Нерон.

На трон хитростью и коварством посадила мама - Агриппина, устранив законного претендента (отравила сына Клавдия Британика). И Нерон получил первы урок зла якобы во благо. Начал обещать либеральные реформы.
У Нерона был свой Говорухин. И звали его - Сенека. Тоже сначала пытался нести доброе и вечное. А потом во всем стал оправдывать своего ученика. И этот моралист обсуждал с Нероном убийтсво матери Нерона. И мать убили. Знал ли сенат, что именно Нерон был Замешан в убийтсве? Да знал, но делал вид, что ничего не происходит.

Но зло было публично и именно этого Нерон Сенеке не простит. А Сенека запутался. Сенека, как и Говорухин, решил, что никакой морали нет, что людьми управляет порок. Будет удален от власти и с душевными муками будет ожидать смерти.

Правительство вокруг Нерона представляло из себя гламурный кружок, который советует что-то Нерону, когда он хочет, чтобы ему советовали. Или возражает. когда видит, что Нерон хочет, чтобы ему возражали.

И ведет себя это правительство, ну совсем, как наше. Это если вспомнить - какой гламур после пожаров пыталось себе устроить МЧС (хотя, думаю, они не одиноки в распиле гос. средств).
А со временем по приказу Нерона весь этот кружок будет уничтожен. И увеличится число политических убийств.

Далее по приказу Нерона в Риме строились публичные дома. где по его же приказу, вместе с проститутками, должны были работать жены и дочери жителей города.
(дочь "соратника" Пу по распилу бабла завела проект ДОМ2. были возмущенные отзывы, призывающие закрыть передачу, но ПУ лично распорядился - Ксюшу не трогать. Хорошо растлевает молодежь и бобло на этом делает).

А праздников в это время в Риме было немерянно. Подачки на праздники были - дармовой хлеб раздавали.

Но Нерону все мало. Денег было предостаточно и он построил себе золотой дворец. Там все было из золота. И захотелось успеха в ШОУ-бизнесе - начал петь на сцене.
(о крымских дворцах Пу не знает только ленивый. А как он пел и двумя пальчиками на пианине играл...)

Закончилось все плохо. Нерона не просто убили, а убил раб. Тацит напишет, что начальник охраны, раскрыв кучу лжезаговоров, пропустит настоящий.

Кстати, никого не умилила история с якобы покушением на Пу перед выборами?

А Сенека был причастен к заговору. К нему послали с приказом - умертвить. Но история гласит, что он сам вскрыл себе вены. Помогать тирану - опасная вещь.

А золотой дворец разнесли. От него не осталось ничего. Даже место расчистили. Так ненавистен был негодяй.

0

14

Прочла статью М. Задорного "послевыборы". Посмеялась. Позволю себе привести некоторые выдержки из нее.

Единая Россия:
Оказывается, больше всего голосов ЕР набрала в сумасшедших домах, где в ее пользу велся подсчет голосов, которые раздаются в головах у пациентов.

Путин:
Рассказывают, что за Путина голосовали многие интеллигенты, поскольку в одной из своих статей он пообещал, что в программу "снос ветхого жилья" первым пунктом внесет "дом -2"
Верный шаг Путина - он открыто заявил по телевидению. что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры - не уточнмл. И это многих заставило голосовать за него.

Вечером 4 марта, когда стали известны итоги выборов и о них доложили в Кремль, Путин так растрогался, что у него вытекла...слеза. Поскольку икон Путина пока нет, замироточил он сам.

Зюганов:
Когда я писал, что лучшая программа у коммунистов, я ошибался. Лучшая программа оказалась у Владимира Путина - компьютерная программа подсчета голосов.

Жириновский:
Однако, я бы ему посоветовал нынче ходить с усиленной охраной. Многие видели, как в прямом эфире он оскорбил во время дебатов Аллу Пугачеву. Это ему даром не пройдет. За Аллу Борисовну (стало известно из очень достоверных источников) вступился ее муж Максим Галкин.  Он позвонил по телефону и оскорбил Валуева...голосом Жириновского.

И анектот: Разговор на Западе
-Слышал? вчера в России были выборы Президента.

-Да? Ну и кто занял второе место?

0

15

Не могу отойти от этой темы, хотя и понимаю, что выборы президента - это были выборы без выбора. И не потому, что выбирать было некого и не из кого. А потому, что нельзя, как говорится в русской пословице, выбирать из двух зол меньшее. Англичане, на мой взгляд, говорят точнее - из двух зол вообще нельзя выбирать. Зло вообще не выбирают.

Недавно по телевидению прошел фильм "Кандагар". Фильм замечательный, хотя история, на которой построен этот сюжет, была в действительности еще жестче. Искусство дает нам возможность пережить то, что мы в жизни пережить не можем и дает нам возможность сделать некую прививку в душе.

И вопрос выбора у этих ребят стоял постоянно. Повезли оружие туда, куда было нельзя. Могли отказаться? Могли. Чем рискнули? Думали, что баблом и положением(возможно).  А оказалось - это был нравственный выбор. Оказалось - рискнули жизнью. И не только своей, но и возможной жизнью без них их семей.

А дальше пошла целая вереница выборов - от религии до мощного выбора системы ценностей. В фильме показан эпизод о том, что они могли улететь, оставив одного. И этот один, понимая, что побег всех для него может закончиться смертью, был согласен. На самом деле ситуация сложилась так, что могла улететь половина экипажа. Но они решили, что выбираться будут только все.

И какое мощное пошло единение, какая работа в команде всех для реализации общей задачи. Думаю, что именно поэтому они и выбрались.

Я смотрела фильм на большом экране в кинотеатре. Вот этот момент чистого неба, когда они в него вырвались - это до слез понятный результат нравственного выбора и победы духа.

И этого чистого неба и  нам всем желаю.

0