Целый день сегодня думала - кого и с чем поздравлять? И поняла, что ответ  для меня  этого вопроса лежит в области изменения названия праздника. Раньше он был Днем Советской армии и мы все автоматически поздравляли военных, офицеров, отслуживших и потенциальных военнослужащих, то есть юношей. И это было, в сущности, верно. Ибо именно мужское население и обеспечивало нам эту самую защиту и в лихие военные годы, и потенциально защиту от врага в будущем.

А кого мы можем поздравить с этим праздником сегодня? Вот он - "славный офицерский корпус":

1. Глущенко - вор и фигляр, который разрушает основы ТСЖ, пытаясь обобрать все и всех.

2. Новый управляющий, который был представлен нам, как офицер запаса и которому чужда фраза "служить бы рад, прислуживаться тошно". Это "офицер" в отставке, который прислцуживает вышеозначенному  вору и фигляру. Был уличен нами во лжи, когда на голубом глазу рассказывал, что некие жители ТСЖ развесили объявление и хотят провести собрание, а ГОИ, по его словам, отреагировал очень чутко - пусть, мол, жители соберуться и поговорят, это не наше дело... Не учили его, видимо, правду говорить, не объяснили - что такое честь и достоинство. А жаль.

3. Об остальных офицерах, которые известны в правлении, даже писать не хочется. Неловко за них.

Но тем не менее - праздник есть и Отечество наше хоть и на краю, но все-же существует и те, кто любят его, способны защищать свою страну и между воровством чужого бабла и процветанием своей земли выбирают последнее - это и есть ее защитники.

Поэтому с праздником всех, кто защищал и защищает свое Отечество.